полоска на животе и пупок 9 января 2012 11:55 почти 6 месяцев как я родила, но у меня до сих видна полоска на животе (снизу и сверху от пупка). Бледная правда но все же ее еще видно (( Также у меня до сих пор пупок широкватый, растянутый что ли Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Нам 5 мес, полоска только начала сходить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВани Ванечка14 лет Таганрог у меня пупок прям вылазил, но он у меня и не глубоко сидел до Б, и широкий был, в детстве была пупочная грыжа как щас помню монетками бабушка пуп заклеивала)) до сих пор бледная полоска и пупок шире, чем был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Конфетка13 летМалыш9 лет Ухта полоска пропала под действием загара видимо. пупок странный какой то все равно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Montferrand Первый16 летвторой16 лет Москва полоска через месяц-полтора, сама, пупок не менялся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александр14 летАнна12 лет Санкт-Петербург Скраб помогает хотя наверное это индивидуальная особенность, у меня полоска появилась на 8 месяце бер и я ее вывела после родов скрабом недели за 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку екатерина Тетерчук Елизавета14 лет Благовещенск (Амурская обл.) Еще не прошла нам 8, а пуп сразу на место встал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сын14 лет +1только нам уже 11 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасияСчастливая Степан14 лет Новокузнецк У меня от природы пупок глубокий. у меня пуп не вылазил, он просто по мере роста живота растягивался и к концу беременности уже просто был в ровень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамака Марк14 лет Энгельс пупок не менялся, а полоска до сих пор малозаметная, но есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Василиса14 летВиктория12 лет Миасс тоже видно и пупок страшный ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМамусик Доченька14 лет у меня еще не ушла полоска, бледненькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Сын14 летСын10 лет Москва полоска так и не прошла, просто стала очень светлой, пупок не вернулся в прежнее состояние ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляДочьАндрея Анастасия14 летЕкатерина12 лет Выкса Видно еще, почти 9 мес уже. Но она бледная стала
до сих пор бледная полоска и пупок шире, чем был