Девочки привет, родила 5 дней назад сегодня только выписалась из роддома, кровь уже практически заканчивает идти, но сегодня первый раз сходила в туалет по большому и кровь пошла сильнее во время этого, у меня еще швы- порвалась и все переживаю что это из швов идет кровь(((но в роддоме сказали что с ними все хорошо.а как у вас после похода в туалет кровь сильнее идет?

Ольга
114331
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулька Сынульки

Матка будет сокращаться ещё долго и полный мочевой или кишечник мешает сокращению и оттоку крови тоже… Поэтому и возобновляется

Пожаловаться
Ольга
Мамулька Сынульки 

Спасибо

Пожаловаться
Кристине

У меня через 3 недели все кровяные выделения закончились. Было моментами поменяешь прокладку, пол дня отходишь чисто, а потом опааа и опять к вечеру покапывает.

Пожаловаться
Ольга
Кристине 

Спасибо, да тоже так же вроде ничего нету а потом смотришь накапало

Пожаловаться
Евгеша

Тоже было у вас же только неделя все восстановиться

Пожаловаться
Ольга
Евгеша 

Спасибо

Пожаловаться
Евгеша
Ольга 

)♡

Пожаловаться
Катюня
Тужишься же, это нормально
Пожаловаться
Ольга
Катюня 

Спасибо

Пожаловаться

В норме 30 дней, а если через 5 это плохо, значит матка не сокращается. У меня так сестру после выписки увезли на чистку. Лежите чаще на животе

Пожаловаться
Катюня
Ирина Ирина 
Да не кончатся они за 5 дней… они наплывами так идут
Пожаловаться
Евгения

ну если это из-за геморроя(тут уж не спутаете со швами), то нужно курс свечек, не тяните, быстрее пройдет.

У меня много швов было, но кровотечения после родов через пять дней после родов не заканчиваются, до 40 дней они вроде. Может вы поднатужились в туалете, матка сократилась и побольше всего вышло.

Пожаловаться
Екатерина
Да, шла чуть сильнее. Это как с месячными)
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Спасибо, а то переживала очень за швы(