Скинула после родов 11 кг, осталось ещё 5, прошёл месяц, вес стоит, через сколько вам удалось скинуть, у кого похожая ситуация:)
Скинула после родов 11 кг, осталось ещё 5, прошёл месяц, вес стоит, через сколько вам удалось скинуть, у кого похожая ситуация:)
Такая же фигня. До сих пор скидываю по кило в месяц. Еле еле идет. Осталось 4кило лишних
неплохая история. занятно
Может и придётся постараться
От меня скоро ничего не останется ))) вставала на учёт в 10 недель 66кг, шла рожать 85.пол года прошло после родов и вес 58
И я так хочу. Ещё бы кожа сама подтягивалась
Ну да с кожей беда(( спорт просто необходим. После года в спортзал пойду
Лучше в бассейн
Сразу скинула 10, оставшиеся 8 в течении месяца ушли
10 скинула. Сейчас 62, нужно 48. Хотя-бы 50
Через 3 мес после родов вернулась в свой добеременный вес, сейчас уже меньше даже вешу
Через 3 месяца полностью вернулся добеременный вес, а сейчас уже минус 5 кг от добеременного. Я сейчас прям как до свадьбы, 5 лет назад, выгляжу. Просто не успеваю покушать, да и не охота одной кушать, вечером только с мужем ужинаю, а так весь день чай пью, правда со сладким, не могу его исключить из своей жизни
Вы на гв?
Да
Мне тоже примерно так же осталось. Ну может чуть меньше. Пока мы на гв, я думаю, что это норма. :-)
Все хорошо, только я не могу одеть ни одни свои джинсы?
У меня та же ерунда))) а если влазию, то по бокам "уши" висят (( спасаюсь платьями :-)
Не болят они после беременности, лично у меня)и кости во время беременности не расходятся. Гармоны их размягчают просто)отсюда боль
Вот-вот… у многих остается пару кг… их очень сложно скинуть, и держать вес как раньше.
Да уж, завидую тем, кто после б. Худее чем до)
если гв, то постепенно уйдет, в течение месяцев 9