Скинула после родов 11 кг, осталось ещё 5, прошёл месяц, вес стоит, через сколько вам удалось скинуть, у кого похожая ситуация:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана

Такая же фигня. До сих пор скидываю по кило в месяц. Еле еле идет. Осталось 4кило лишних

Пожаловаться

неплохая история. занятно

Пожаловаться
Murka

Может и придётся постараться

Пожаловаться
Марина

От меня скоро ничего не останется ))) вставала на учёт в 10 недель 66кг, шла рожать 85.пол года прошло после родов и вес 58

Пожаловаться
malyoha
Марина 

И я так хочу. Ещё бы кожа сама подтягивалась

Пожаловаться
Марина
malyoha 

Ну да с кожей беда(( спорт просто необходим. После года в спортзал пойду

Пожаловаться
malyoha
Марина 

Лучше в бассейн

Пожаловаться
МамаАлексы

Сразу скинула 10, оставшиеся 8 в течении месяца ушли

Пожаловаться
malyoha

10 скинула. Сейчас 62, нужно 48. Хотя-бы 50

Пожаловаться
Мария

Через 3 мес после родов вернулась в свой добеременный вес, сейчас уже меньше даже вешу

Пожаловаться
Мышка

Через 3 месяца полностью вернулся добеременный вес, а сейчас уже минус 5 кг от добеременного. Я сейчас прям как до свадьбы, 5 лет назад, выгляжу. Просто не успеваю покушать, да и не охота одной кушать, вечером только с мужем ужинаю, а так весь день чай пью, правда со сладким, не могу его исключить из своей жизни

Пожаловаться
Sabina
Мышка 

Вы на гв?

Пожаловаться
Мышка
Sabina 

Да

Пожаловаться
юлия

Мне тоже примерно так же осталось. Ну может чуть меньше. Пока мы на гв, я думаю, что это норма. :-)

Пожаловаться
Sabina
юлия 

Все хорошо, только я не могу одеть ни одни свои джинсы?

Пожаловаться
юлия
Sabina 

У меня та же ерунда))) а если влазию, то по бокам "уши" висят (( спасаюсь платьями :-)

Пожаловаться
Lelik
Sabina 
У Вас наверное ещё тазовые кости на место не встали. Представляю что меня ждет ))))) это будут каждодневные тренировки. Интересно только, суставы после беременности долго ещё болят ((((
Пожаловаться
Sabina
Lelik 

Не болят они после беременности, лично у меня)и кости во время беременности не расходятся. Гармоны их размягчают просто)отсюда боль

Пожаловаться
Paloma

Вот-вот… у многих остается пару кг… их очень сложно скинуть, и держать вес как раньше.

Пожаловаться
Sabina
Paloma 

Да уж, завидую тем, кто после б. Худее чем до)

Пожаловаться
Вера

если гв, то постепенно уйдет, в течение месяцев 9