Лишний вес

Девчат нам три месяца мы на ГВ при родах скинула 12кг а десять не двигаются с места кто чем занимается как от этого избавиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Мария

Еще мало времени прошло. Я первые 4 месяца почти не сбрасывала, в потом сдвинулся вес. Не ем хлеб, сладкое редко и в первой половине дня. Вечером легкий ужин, а на ночь кефир.

Пожаловаться
Булочка
Вес сам за год ушел.
Пожаловаться
Katerina

я на дюкане и с упражнениями за три месяца 18 скинула. но это не за беременность набранные, а с прежних времен еще.

Пожаловаться
Ассасин
Я спустя 2 года безуспешных усилий записалась на ПРОсушку. И вуаля-спустя 2 недели -4.5 кг. Таких результатов самой не удавалось добиться. И в отличие от Бешеной сушки у них адекватные нагрузки и личный кабинет с занятиями, калькулятором доступен и дальше -даже если не проходишь недельный экзамен. В середине-конце августа будет второй сезон
Пожаловаться
Анастасия

такая же история осталось совсем чуточку всего 3 кг… но они не уходят ---вес вообще остановился. А до этого за 2 мес скинула 8 кг. Пила семя льна и старалась не кушать после шести вечера .

Пожаловаться
sincera
Пп и упрожнения. Главное желания. У меня вот именно после гв сдвиг пошел и скинула все лишние.
Пожаловаться
Катя Олексеенко
sincera 
А через сколько после отмены гв вес начал уходить сразу или прошло какое-то время?