Кровь в моче

Девочки, катастрофа!!! КС было 15 июля, выделения закончились к выписке уже, но в матке осталась кровь. Назначили окситоцин и ношпу в уколах. Выделений до сих пор нет, но низ живота очень тянет, как при болючих месячных. Пошла в туалет, а моча с кровью!!! Что это? Бить тревогу уже? В роддом или в скорую?

МурМур
0461267
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Надеюсь вы уже в больнице
Пожаловаться
МурМур
Марина 
стент сегодня сняла! А вот по гинекологии ничего еще не выходит сделать
Пожаловаться
Марина
МурМур 
знаю как не хочется расставаться с ребенком, но вы можете довести до того, что вас скорая увезет и останетесь там на гораздо большее время
Пожаловаться
МурМур
Марина 
На завтра договорилась с роддомом, поеду туда.
Пожаловаться
Марина
МурМур 
Пусть посмотрят, может как-то амбулаторно возможно
Пожаловаться
Аленка
Я бы скорую вызвала. Выделения не могли закончится к выписке.
Пожаловаться
МурМур
Аленка 
В роддом съездила, сказали надо бужирование делать. Но они таким не занимаются(((
Пожаловаться
Аленка
МурМур 
плохо. это же получается матка не сокращается, и выделение не идут… как сейчас дела у тебя?
Пожаловаться
МурМур
Аленка 
Узи такое же, лучше не стало. По скорой ни чистку, ни бужирование делать не стали, только окситоцин предложили, а мне его муж дома ставит. Завтра поеду к врачу, которая оперировала
Пожаловаться
Аленка
МурМур 

о боже! да что там за врачи?? а вдруг воспаление начнется?? матка то не чиститься!!!!(не дай бог конечно)

Пожаловаться
МурМур
Аленка 
Надеюсь, завтра уже решу эту проблему. Самой страшно становится, боюсь воспаления
Пожаловаться
Аленка
МурМур 
Отпишись потом));)
Пожаловаться
Алёнка

Надо заткнуть тампоном и проверить. В моче ли дело. Или из влагалища. Если в моче, то камень скорее всего идет из почки…

Пожаловаться
Алёнка
Ооооо… прочитала про стент, Надо прокатиться до больнички пусть разбираются!!!
Пожаловаться
МурМур
Алёнка 
Позвонила в больничку, сказали утром приходить. Что если и по скорой приеду, до завтра ничего делать не будут
Пожаловаться
Алёнка
МурМур 
Надо по самочувствию смотреть. Будут и ночью если придется! Это отмазы!
Пожаловаться
МурМур
Алёнка 
Сказали, что температуры нет, значит все терпимо
Пожаловаться
Татьяна
стенд сняли Вам? лучше в скорую, после КС опасно это, меня так же выписали, 10 дней дома пробыла, потом на скорой с температурой на чистку
Пожаловаться
МурМур
Татьяна 
Нет, стент вообще из почки выпал и лежит в мочевом
Пожаловаться
Татьяна
МурМур 
надо вытаскивать, кровь от этого может быть, если он задевают слизистую в мочевом и поэтому кровит
Пожаловаться
МурМур
Татьяна 
Я про него даже и не подумала, если честно. Возможно, и он. Я бандажом утягивалась, может, передавила органы…
Пожаловаться
Динь Динька

Ой, лучше скорую. Это не очень хорошо. У меня так гематометра была — кровь в матке. Узнали по УЗИ. Живот очень болел — ходить даже не могла.

Пожаловаться
МурМур
Динь Динька 

Ответить: Динь Динька

Пожаловаться
Динь Динька
Позвони — там проконсультируют. Тем более такой маленький промежуток после родов (Не важно КС или ЕР). Но тебе машину отправят. Врачи очень боятся тех, кто после родов! И срочно!!!
Пожаловаться
МурМур
Динь Динька 
У меня тоже кровь в матке по узи. Что делали? Как лечили?
Пожаловаться
Динь Динька
Мне сделали бужирование цервикального канала и отпустили домой. А приехала к ним уреванная, думала положат сейчас на 10 дней. С сумарями… Они поулыбались)))
Пожаловаться
Динь Динька
И выделения к выписке, по идее, у тебя закончится не должны. Давай беги, не тяни с этим.
Пожаловаться
Динь Динька
По скорой привезли в первую городскую больницу.
Пожаловаться
МурМур
Динь Динька 
Что такое бужирование? Тоже была кровь в моче? Я ребенка не могу одного оставить, боюсь, что положат
Пожаловаться
Динь Динька
МурМур 
Да там не страшно. Подписываешь, конечно, кучу бумаг. Берут буж -специальный инструмент и расширяют канал. Процедура занимает около 30 секунд. И всё, начинаются месячные, выделения и т.п. всё, что было в матке. Прокладки только с собой возьми. Есть шанс, что такое может повториться, тогда только выскабливание делать. Но шанс минимальный. У меня ничего потом не было. Просто я несколько дней ходила, терпела пока выяснили, что со мной. А там сразу такое облегчение наступает. Ну и долго так ходить нельзя. Я тоже боялась что положат. Но ты объясни ситуацию. Можешь сама в первую больницу позвонить в гинекологическое отделение. Там очень хорошие врачи. В любом случае всегда можно написать расписку и уйти домой. Выход из положения есть всегда.
Пожаловаться
МурМур
Динь Динька 
Лучше в скорую да, чем в роддом?
Пожаловаться
КотенокПоИмениГав
МурМур 
В роддоме вам ничего делать не будут, отфутболят в 1 городскую. Если не скем малыша оставить, просите, чтобы лечение расписали, а так в обяз положат
Пожаловаться
МурМур
КотенокПоИмениГав 
Да, в роддоме только швы мне сняли! В 1 городской сказали либо госпитализация, либо другие варианты ищите
Пожаловаться
КотенокПоИмениГав
МурМур 
Странно, я была там в мае. Когда меня врач принтмала, я у нее спросила, распишет ли она мне лечение если я откажусь. Она сказала да, хотя потом я все равно легла, но по своей иництативе. Хотя… у вас же стенд, может поэтому не соглашаются
Пожаловаться
МурМур
КотенокПоИмениГав 
Они не знают, что у меня стент))
Пожаловаться
КотенокПоИмениГав
МурМур 
А вы по телефону у них спрашивали или туда лично поехали?
Пожаловаться
МурМур
КотенокПоИмениГав 
По телефону звонила
Пожаловаться
КотенокПоИмениГав
МурМур 
тогда понятно, лично бы не отказали
Пожаловаться
МурМур
КотенокПоИмениГав 
Сегодня там была. Готова была даже лечь в стационар, но мне сказали что ни бужирование, ни чистку делать не будут, только окситоцин капать и ношпу ставить, а это мне и дома делают.
Пожаловаться
КотенокПоИмениГав
МурМур 
чистку делают не сразу, сначала окситоцин с ношпой ставят и антибиотик если нужно, потом узи делают, если не помогло, то еще таблеточки Миролют дают попить, а если и это не помогают, то тогда чистку. Там у всех примерно стандартное лечение. Ну если только не тяжелый случай.
Пожаловаться
Аленка
КотенокПоИмениГав 
А мне сразу читку делали(((
Пожаловаться
МамаКрасавчиков

так сдайте анализ сходите платно

Пожаловаться
Крошка Енот
Может все таки выделения?? Проверь тампоном? Как то не вяжется причем тут кровь в моче и КС…
Пожаловаться
МурМур
Крошка Енот 
Так и делала — в моче кровь
Пожаловаться
МамаКрасавчиков

влагалище заткните ваткой и помочитесь, если кровь будет на ватке, то из влагалища

Пожаловаться
МурМур
МамаКрасавчиков 
Так и делала — в моче кровь