Симфиоз (симфизиопатология) ПОСЛЕ родов. Что делали?

После родов вот такое у меня симфиоз(расхождение костей) Очень крупненький ребенок рождался!

У кого было? Не могу ходить, очень больно, только по стеночке или держась за каталку, лежа не перевернутся, нужно только помогать либо кому то, либо руками., Кости потрескивают((((

Посоветовали бандаж, корсет для таза! Нужен ли?

Кто как справлялся с этим и что назначали? Через сколько прошло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya Zielesch
Помогут статические упражнения… например как после аварии когда травма тазобедренного сустава / тазобедренной области. Физиотерапевты этим заниматься или там нет ничего сверхъестественного в этих упражнениях все можно найти в интернете. Спать если на боку то обязательно между ног класть толстый слой одеяло или большую подушку. Через 6 месяцев пройдет. Желаю скорейшего выздоровления
Пожаловаться
Нюся
Tanya Zielesch 
Спасибо вам большое! Выпишут обязательно посмотрю упражнения! Сейчас намного лучше, чем было. И бандаж помогает.

Хорошего вам дня

Пожаловаться
Lyudmila
До сих пор кости в тазу хрустят когда встаю или наоборот сажусь. Короче при движении. Ничего не говорили и никакой бандаж не велели носить. Уход за ребёнком был адом.
Пожаловаться
Нюся
Lyudmila 
Кошмар! Бедная, я представляю как тяжело!

Мне привезли бандаж тазовый. Намного конечно легче. Он правильно ставит и держит все кости.тяжело, но справляюсь.

Как мне сказали, что там еще и разные степени этого симфиоза есть

Пожаловаться
Lyudmila
Нюся 
Ну если сразу его начали носить надеюсь поможет! Мне уже точно поздно что то предпринимать
Пожаловаться
Наталья Нестерова
Кололи в рд антибиотики, температура была. 2 дня возили на коляске, потом в раскоряку как утка ходила, гдето через месяц все бесследно прошло. Проявлятся начал на 2 сутки. До этого бегала сразу. Ребенок 4050. Выписали через 8 дней. Зато не порвалась:-)
Пожаловаться
Нюся
Наталья Нестерова 
Какая вы умница!

Молодца!!! У меня сразу почувствовала. На одну ногу даже не могла встать, как то ее сильно повело((

Но я надеюсь на лучшее! Тоже ставят уколы. Сегодня получше чем вчера)))))))

Вам бандаж советовали?

Пожаловаться
Нюся
Наталья Нестерова 
Именно тазовый?
Пожаловаться
Наталья Нестерова
Нюся 

Затягивала, с ним легче, без него никак

Пожаловаться
Нюся
Наталья Нестерова 
Вот привезли вечером! Намного легче. Спасибо
Пожаловаться
Lelik

А почему врачи заставили Вас рожать, ведь симфизит проявляется еще во время беременности как правило и + крупный плод. Они должны были ПКС как минимум, или у нас врачам как всегда нас.ать на здоровье женщины? Неужели не видели что такое может произойти? Или у Вас ничего не болело до родов?

Пожаловаться
Нюся
Lelik 
Ну то что пкс не сделали сама не пойму почему(объяснили хорошим раскрытием шейки) Я бы лучше его, т.к в итоге все равно разрезали, промучавшись мин 45 на кресле уже!!!(((

А до родов не болело ничего(что относится к симфиозу)

Сказали, что не сильное расхождение, надеюсь поскорее восстановится.

Хорошего дня вам))

Пожаловаться
Оля

очень долго проходит

Пожаловаться
Нюся
Оля 
Это я поняла уже! Хотелось бы узнать у кого как было и сколько?!
Пожаловаться
Кто Никто
да ничего не назначали. Полгода почти лежала
Пожаловаться
Нюся
Кто Никто 
Ужас!

Хорошего дня вам)))