Когда "там " у вас восстановилось после родов ?

Девочки, напугана 😭После родов прошло две недели, меня зашивали, разрывы внешние и внутренние Решила посмотреть как там все выглядит сейчас И это ужас! Все приоткрыто см на 4!!! Прям пещера какая то Раньше то все было сомкнуто Оно стянется или теперь только пластика? Очень переживаю, как же так произошло 😓😭😭😭😭😭😭😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ъ

Пожаловаться
Ольга Стрельченко
Я не порвалась, рожала сама без КС и эпизио, поэтому восстановилось через месяц, упражнения Кегеля
Пожаловаться
ELENA
Стянется точно!
Пожаловаться
Алена
ELENA 
Верю Надеюсь и жду
Пожаловаться
Вера

стянется.не переживайте

Пожаловаться
Вера
хотя я только на ощущения ориентирую.сь… смотреть не стала-боялась инфаркта
Пожаловаться
аня
Стянется. Еще упражнения делать надо. См. Интернет, там все есть
Пожаловаться
Язвезда
Ахаха пещера))вспоминаю свои эмоции когда тоже решила посмотреть' как там'потом всё закроется, не переживайте))
Пожаловаться
Алена
Язвезда 
Очень надеюсь… А то можно там с фонариком гулять
Пожаловаться
Irena Art

многие наоборот жалуются что после того как зашьют уже чем было

Пожаловаться
Мария Зубенко

Может, плохр зашили? Выимеете ввиду на4 см внутрь? Это уже грозит опущением матки. У меня уже в роддоме сомкнулось все, чувствовала, как внутри обрабатывали.

Пожаловаться
Алена
Мария Зубенко 
Нет, снаружи как бы приоткрыто 4 см Вот именно вид не эстетичный какой то (((((
Пожаловаться
Мария Зубенко
Алена 
Это ничего, я уж испугалась, думала вообще пипец! Это нормально.)))
Пожаловаться
Ленушка

после зашивания после обоих раз ПА через пару недель… и каждый раз как в первый раз… муж ржет… девственница, говорит… прошел год с копейками после вторых родов, и каждый раз туго))) не переживайте, все стянется!))))

Пожаловаться
Smile
Да вроде говорят, через месяц—два после родов, так все узко становится, что будто второй раз девственность теряешь)
Пожаловаться
Ленушка
Smile 
точно так и есть!))) особенно, если эпизио зашивают, так мне лишаться девственности так больно не было, как после родов первый ПА)))
Пожаловаться
Pala

Кегель в помощь

Пожаловаться
✿Кнопкина✿Мама✿ܓ
Все пройдет. Конечно айс уже не станет, но на вид прилично будет. У меня в 4 мес все востановилось. Зашивали 15шв внутри и два снаружи. Ниче! Как у всех!
Пожаловаться
Дарт Вейдер

никогда не смотрела туда, не знаю, но там до родов было узко, что врачи по 10 раз переспрашивали, точно ли я веду половую жизнь, а после родов стало как-то еще более узко, как будто зашили больше, чем надо.

Пожаловаться
СамкаБогомола
Стянется.
Пожаловаться
Юлия

Все нормально там будет, кегеля поделайте)

Показать ещё