Чем закончились мои роды.

Привет девочкиЧем закончились мои роды.че то я после вторых совсем расклеилась. Мало того что швы болят, эпизио делали, так ещё и гемморой вылез, болит, в туалет не сходить нормально, (по маленькому) сначала было вообще никак, а сейчас вроде и могу, но больно, капец короче Чем закончились мои роды.молока пока нет, приходится докармливать смесью, которую дают тут, а она сыну не идёт, газы плохо отходят Чем закончились мои роды.плачет, а чем я ему помогут, кладу животиком к себе и ходим так по палате, но от этого толка мало. Ещё и ходить больно.Одно радует, сыночек рядом. Короче не пост, а сплошное нытье получилось. Помогите советом, а то руки опускаются.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Ну обычно молоко на третьи сутки прибывает. А докармливала только на ночь, чтоб не орала всю ночь. Не факт, что не подходит смесь, может такое быть на любую. И даже на грудное молоко. У нас давали нутрилон. До сих пор его едим.

Пожаловаться
татьяна волкова
Ирина 
Да, у нас на грудное молоко так, если кушаем одну смесь(Симилак премиум), то все нормально. А как приложу к груди, так кошмар.
Пожаловаться
Юляшка
А зачем докармливать, им в первые дни и молозиво хватает, а там и молочко придёт
Пожаловаться
татьяна волкова
Юляшка 
Плачет, не хватает значит
Пожаловаться
ЯНочка
К груди прикладывайте, просите от газов лекарство или пусть вам привезут. Здоровья вам и малышу!!!
Пожаловаться
татьяна волкова
ЯНочка 
Я только что разговаривала с медсестрой из детского отделения, у неё один ответ, у меня он вел себя прекрасно.
Пожаловаться
ЯНочка
татьяна волкова 
В первые часы после родов? Конечно, есть ещё не хотел!!!
Пожаловаться
Елена Горбунова
Я к этим родам положила в пакет в рд эспумизан- в первый раз не всегда допросишься, тоже докармливала смесью и колики жуткие были.
Пожаловаться
татьяна волкова
Елена Горбунова 
Я уже пожалела что не купила, и мужа как на зло нет в городе, уехал к родителям.
Пожаловаться
Людмила
Прикладывайте чаще, уберите соску, а то плохо брать грудь будет, когда ребенок сосет у него идёт процесс переваривания, так что почаще к себе берите если можете, на животик пеленочку теплу класть, разогреть можно в микроволновке если есть там. Под грудь кладите малыша
Пожаловаться
татьяна волкова
Людмила 
Спасибо