Привет девочкиче то я после вторых совсем расклеилась. Мало того что швы болят, эпизио делали, так ещё и гемморой вылез, болит, в туалет не сходить нормально, (по маленькому) сначала было вообще никак, а сейчас вроде и могу, но больно, капец короче молока пока нет, приходится докармливать смесью, которую дают тут, а она сыну не идёт, газы плохо отходят плачет, а чем я ему помогут, кладу животиком к себе и ходим так по палате, но от этого толка мало. Ещё и ходить больно.Одно радует, сыночек рядом. Короче не пост, а сплошное нытье получилось. Помогите советом, а то руки опускаются.
Ну обычно молоко на третьи сутки прибывает. А докармливала только на ночь, чтоб не орала всю ночь. Не факт, что не подходит смесь, может такое быть на любую. И даже на грудное молоко. У нас давали нутрилон. До сих пор его едим.
Прикладывайте чаще, уберите соску, а то плохо брать грудь будет, когда ребенок сосет у него идёт процесс переваривания, так что почаще к себе берите если можете, на животик пеленочку теплу класть, разогреть можно в микроволновке если есть там. Под грудь кладите малыша
Ну обычно молоко на третьи сутки прибывает. А докармливала только на ночь, чтоб не орала всю ночь. Не факт, что не подходит смесь, может такое быть на любую. И даже на грудное молоко. У нас давали нутрилон. До сих пор его едим.