Изменения после родов...

Изменения после родов…
В первую очередь могу заметить мои гормональные скачки настроения. Чуть что я в слезы. Сразу бегут крокодильи слезы и остановиться не могу-реву и реву.
В рд на УЗИ пошла, а сын спал в кювете. Когда пришла он сильно плакал-обкакался, но у меня такая истерика была. Ему что-то успокаивающее говорю пока пеленаю, а сама реву не могу. Долго не могла остановиться ?
Кушаю много. На гв ужасно хочется есть. Как покормлю и сцежусь, так кажется слона съем ?
Кушать стараюсь как положено на гв. Правда сегодня решила поэкспериментировать с бананом-жду завтра реакцию сына.
Соски ужасно болят. Мажу д-пантенолом. Появились трешины?? Сын никак не может полностью захватить сосок с ореолом(( как до половины у него получается.
Вес после родов 53,2. Ровно на 1кг больше добеременного веса. Но ничего)) мне кажется у меня грудь как раз примерно 1кг сейчас весит?
Делаю упражнение вакуум и массажирую кожу щипками.
И прилагаю фото)) мои 39 недель и неделя после родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира Бухарова

У меня тоже трещины на сосках появились я их мазала но потом взяла селиконовые накладки на соски авент и все хорошо!!!

Пожаловаться
Екатерина Андреева
Я после первого КС жрала все что не приколочено, иначе это не назвать. В итоге до Б была 55кг всегда, с ГВ стала 47кг и до 2й Б так и не набрала больше 50. Сейчас, после 2го КС вроде тоже потихоньку сбавляю. Но второй сын не такой фанат тити, как первый)
Пожаловаться

Ой понимаю вас, сама недавно прошла через это же (сыночку 3.5 недели сейчас)-ревела каждый день, даже стыдно за себя было, какое-то постоянное отчаяние и безысходность. Но вроде бы вот сейчас уже в себя пришла, перемены настроения почти ушли. Насчет сосков — я тоже за пурелан, просто чудо мазь.

Пожаловаться
Виктория

Я попробовала накладки, что-то не удобно. Настроение ппц, реветь на пустом месте охото. И еда, так же… жрать хочу!!! всегда. И вроде помощь есть, а все равно депрессия, еще болит все. Так что понимаю вас, будем держаться, может отпустит.

Пожаловаться
OLLY

Животик хорошо восстановился! Да, кушайте вы, и не переживайте! Говорят, что это время очень быстро проходит, глядишь и отучать уже от груди придется)))) А там, и восстановитесь быстро. На самом деле думаю, что и не наберете, у вас хорошая фигура по фото.

Пожаловаться
Ксюня
OLLY 

Да я не волнуюсь особо)) сегодня пол ночи не спали с малышом, так утром уже 52,2) мой добеременный вес))

Пожаловаться
Наталия

что такое ГВ?

Пожаловаться
Екатерина
Наталия 
грудное вскармливание же)))
Пожаловаться
Зоя Хайрулина

Красавица… Да вот и скоро придет время после родовой дипрессий...

Пожаловаться

И у меня ужасно соски болели, через неделю все прошло сейчас кормлю детку своего за радость)))

Пожаловаться
Евгения Фирагина

У меня Сонечка тоже не умела грудь правильно брать, нужно стараться очень сильно. Мы научились только к третьей неделе. А грудь тоже казалась тяжелезной, вот только второй день хорошо себя чувствовать начала, сиськи такие мягенькие) если манюня кушает хорошо, если уснула и спит дольше 3х часов уже хожу начинает капать) ну и ночью конечно же когда кушаем то грудь налитая хорошенько) но это все нормализуется))

Пожаловаться
Соня

Пуреланом меделовским стала соски сразу мазать и всего денёк поболели! Советую. А для чего сцеживаешься, если не секрет? Мне кстати по сравнению с беременностью есть совсем не хочется… Но я рожать шла 68, через пять дней было 62, сейчас 58. А было до б 54.

Пожаловаться
Ксюня
Соня 

Молока слишком много. Сынок не успевает все съесть, а грудь каменеет и печёт, если не сцедить. И переднее молоко убираю, чтобы меньше срыгивал

Пожаловаться
Ирина
Ксюня 
Я тоже сцеживаю, кстати пуреланом я пользуюсь, трещин нет, но боль ужасная, когда захватывает, потом нормально
Пожаловаться
Марика
Отличный результат для недели после родов! ( имею ввиду живот и вес) а силиконовые накладки на грудь и мазь вам помогут сразу. Здоровья и побольше сонных ночей.
Пожаловаться
Ирина

У меня животик побольше был неделю назад. А насчет есть -это да)) И пить очень хочется постоянно. Я вот тоже худею прям, уже вернулся добеременный вес и дальше худеть продолжаю. Надо почитать, что это за упражнение вакуум))

Пожаловаться
Ксюня
Ирина 

Да я тоже пью много холодной воды)) а чай пока табу. От него грудь сразу до ушей вспухает?

Пожаловаться
Марина
Тоже так было с едой))) но надо следить и не слушать никого про чай с печеньками. С рд вышла с весом как до б, и набирала вместе с ребенком она кг и я((( вот щас набрала уже 5. Стараюсь толком не есть. Не помогает.((( а соски спасла пуреланом.
Пожаловаться
Дария

это гормоны. Сейчас их концентрация очень большая. Я всех ненавидела мне кажется и хотела только сутками лежать с сыном. Проходит)) но тут еще надо чтоб муж это понимал. Как только лактация станет зрелой то зажор пройдет. А зачем сцеживаешь? про запас?

Пожаловаться
Ксюня
Дария 

Молоко быстро прибывает, сын не справляется) одну съест, а вторая каменеет и начинает припекать. И переднее молоко убираю, чтобы меньше срыгивал

Пожаловаться
Дария
Ксюня 

Сцеживанием лучше не увлекаться. Молока прибыват столько сколько убывает.

Пожаловаться
Анна Саранина

Я тоже ревела по поводу и без)))) это наверно у многих так, потом просто было тяжело, одна с ребенком, отдохнуть вообще не было времени, держись)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Деликатная проблема...
Следующая статья
Эндометриоз?