Изменения после родов…
В первую очередь могу заметить мои гормональные скачки настроения. Чуть что я в слезы. Сразу бегут крокодильи слезы и остановиться не могу-реву и реву.
В рд на УЗИ пошла, а сын спал в кювете. Когда пришла он сильно плакал-обкакался, но у меня такая истерика была. Ему что-то успокаивающее говорю пока пеленаю, а сама реву не могу. Долго не могла остановиться ?
Кушаю много. На гв ужасно хочется есть. Как покормлю и сцежусь, так кажется слона съем ?
Кушать стараюсь как положено на гв. Правда сегодня решила поэкспериментировать с бананом-жду завтра реакцию сына.
Соски ужасно болят. Мажу д-пантенолом. Появились трешины?? Сын никак не может полностью захватить сосок с ореолом(( как до половины у него получается.
Вес после родов 53,2. Ровно на 1кг больше добеременного веса. Но ничего)) мне кажется у меня грудь как раз примерно 1кг сейчас весит?
Делаю упражнение вакуум и массажирую кожу щипками.
И прилагаю фото)) мои 39 недель и неделя после родов
Изменения после родов...
Комментарии
Предыдущая статья
Деликатная проблема...
Следующая статья
Эндометриоз?
У меня тоже трещины на сосках появились я их мазала но потом взяла селиконовые накладки на соски авент и все хорошо!!!
Ой понимаю вас, сама недавно прошла через это же (сыночку 3.5 недели сейчас)-ревела каждый день, даже стыдно за себя было, какое-то постоянное отчаяние и безысходность. Но вроде бы вот сейчас уже в себя пришла, перемены настроения почти ушли. Насчет сосков — я тоже за пурелан, просто чудо мазь.
Я попробовала накладки, что-то не удобно. Настроение ппц, реветь на пустом месте охото. И еда, так же… жрать хочу!!! всегда. И вроде помощь есть, а все равно депрессия, еще болит все. Так что понимаю вас, будем держаться, может отпустит.
Животик хорошо восстановился! Да, кушайте вы, и не переживайте! Говорят, что это время очень быстро проходит, глядишь и отучать уже от груди придется)))) А там, и восстановитесь быстро. На самом деле думаю, что и не наберете, у вас хорошая фигура по фото.
Да я не волнуюсь особо)) сегодня пол ночи не спали с малышом, так утром уже 52,2) мой добеременный вес))
что такое ГВ?
Красавица… Да вот и скоро придет время после родовой дипрессий...
И у меня ужасно соски болели, через неделю все прошло сейчас кормлю детку своего за радость)))
У меня Сонечка тоже не умела грудь правильно брать, нужно стараться очень сильно. Мы научились только к третьей неделе. А грудь тоже казалась тяжелезной, вот только второй день хорошо себя чувствовать начала, сиськи такие мягенькие) если манюня кушает хорошо, если уснула и спит дольше 3х часов уже хожу начинает капать) ну и ночью конечно же когда кушаем то грудь налитая хорошенько) но это все нормализуется))
Пуреланом меделовским стала соски сразу мазать и всего денёк поболели! Советую. А для чего сцеживаешься, если не секрет? Мне кстати по сравнению с беременностью есть совсем не хочется… Но я рожать шла 68, через пять дней было 62, сейчас 58. А было до б 54.
Молока слишком много. Сынок не успевает все съесть, а грудь каменеет и печёт, если не сцедить. И переднее молоко убираю, чтобы меньше срыгивал
У меня животик побольше был неделю назад. А насчет есть -это да)) И пить очень хочется постоянно. Я вот тоже худею прям, уже вернулся добеременный вес и дальше худеть продолжаю. Надо почитать, что это за упражнение вакуум))
Да я тоже пью много холодной воды)) а чай пока табу. От него грудь сразу до ушей вспухает?
это гормоны. Сейчас их концентрация очень большая. Я всех ненавидела мне кажется и хотела только сутками лежать с сыном. Проходит)) но тут еще надо чтоб муж это понимал. Как только лактация станет зрелой то зажор пройдет. А зачем сцеживаешь? про запас?
Молоко быстро прибывает, сын не справляется) одну съест, а вторая каменеет и начинает припекать. И переднее молоко убираю, чтобы меньше срыгивал
Сцеживанием лучше не увлекаться. Молока прибыват столько сколько убывает.
Я тоже ревела по поводу и без)))) это наверно у многих так, потом просто было тяжело, одна с ребенком, отдохнуть вообще не было времени, держись)))