Девочки у кого было кс, подсказывайте стоит ли переживать или у меня все нормально) в общем сегодня 12 дней после кесарева. Шов впринципе почти никак не беспокоит, он у меня саморассасывающийся и снятии и снаружи, т.е нитки не снимали в рд. С одной стороны только был завязан узелок вот его отрезали и там где был этот узелок сейчас не приятно пощипывает кожу, как будто она воспалённая и есть уплотнение внутри с этой же стороны но оно не болит и в рд сказали что это просто отек тканей и это пройдёт со временем, сейчас уже ничем не обрабатываю. Смущает меня только вот это пощипывание с одной стороны и то что когда иду в туалет по маленькому и опусташается мочевой, то начинает чуть чуть покалывать низ живота. У кого было кс подскажите нормально ли все это?
Ну какие то ощущения типо пощипывания было. У меня ещё и бедро щипало и немело, но тоже прошло.
уплотнение было со стороны узелка но не щипало
та я то вообще только разогнуться до конца смогла через пол года где-то, а онемевший живот и сейчас, а это прошло уже аж 1.5 года.Та и дискомфорт испытываю если надавить на живот