Проблемы со стулом. После родов прошло уже три месяца, у меня он никак не наладится. Запоры постоянные. До родов все было нормально. У кого так было и когда прошло?

Юлия
014588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Сапожникова

глицериновые свечи, отлично помогают справится, тоже мучилась на последних сроках и вначале, птм вспомогательно пила микразим иногда и свечи если возникали сложности, от трещин постеризан синий тюбик, тоже отлично помогал. проходит со временем) изучала тоже много инфы, т.к. кормила.

Пожаловаться
Алена

Пью много воды и парочку кураги в день и всё прекрасно

Пожаловаться
Veronika

Тож мучаюсь. Помогает дюфалак

Пожаловаться
Натали
Через полгода только начало налаживаться
Пожаловаться
Людмила

Глицериновые свечи в помощь. А если совсем беда иногда можно микролакс. Со временем наладится. Побольше ходите.

Пожаловаться
Анастасия

Тоже страдала, пока к гастроэнтерологу не сходила...

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

И что гастроэнтеролог прописал?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Ну у меня была Хеликобактер пилори, от нее лечили. Обострилась во время беременности, со слезами в туалет ходила.

Пожаловаться
Musipusya
Юлия 

Свечи с красавкой??стоят до 100 рублей, имеют слабительный эффект. А для заживления трещин мазь ауробин, сразу дискомфорт уходит, если бюджетней, то облипиховые свечи на ночь.

Пожаловаться

до сих пор тоже страдаю((

Пожаловаться
Наталья
Пока гв не свернула были проблемы. Полтора года мучалась
Пожаловаться
Sofia

С пол года были, и боль и кровь каждый раз. Сушит организм из за гв, я так думаю.

Пожаловаться
МурррочкА
У меня месяца 4-5 запоры были. Постоянно трещины были. Жуть как больно было. Потом прошло.
Пожаловаться
Алёнка

У меня прям тоже самое