После родов 3 мес.задержка

Девочки, всем приветик 😊После родов прошло 3 месяца

Я на взводе… страшно так.Первые месячные пришли 2 июня (шли 7 дней), цикл у меня всегда 30 дней и идут 5 дней. Получается сегодня 4-ый день задержки… Страшно, сама не своя хожу.6 лет жили с ппа ничего не было… в том месяце тоже всего пару раз было и как обычно ппа… Живот тянет иногда, но ничего не начинается.Надеюсь просто еще не восстановились.Выговорилась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Цикл еще не налажен, у меня и 1,5мес был один цикл, так что не переживайте

Пожаловаться
Ольга

Сделайте тест, чего трястись то. Цикл сбился скорей всего.

Пожаловаться
Катюша Колобова
Ольга 
Блин так страшно делать… подожду еще пару дней
Пожаловаться
Ольга
Катюша Колобова 
У меня после первой беременности увозили с кровотечением и подозрением на выкидыш. Оказалось что это такие месячные после родов.
Пожаловаться
Катюша Колобова
Ольга 
Вот первые и были такие жуткие,7 дней… сама хотела в скорую звонить
Пожаловаться
Евгения

я с одним ребенком в ппа не верю уже, хоть мы и планировали беременность и ждали) а у вас двое) вё может быть… бегите за тестом, все сомнения развеит

Пожаловаться
Катюша Колобова
Евгения 
Детки все планированные, что первый что второй малыш получились только на 3-ий месяц, как стали жить свободно не предохраняясь никак
Пожаловаться
Евгения
Катюша Колобова 
да я не то имела ввиду, что вы подумали)) просто я после Б и родов, в такую вещь как ппа не верю, доверяю только контрацепции, ведь ппа это ненадежно, может 7 лет везти, а может и в первый раз выстрелить...)) мне вот пока страшно так забеременеть, с этим ненадежным ппа, поэтому он остался в прошлом...))
Пожаловаться
Ирина
Просто Цикл не наладился ещё. Купите тест, если есть подозрение
Пожаловаться
Валентинка
Ппа и подвести может, это ж не способ контрацепции… Но вероятнее всего, что цикл не нормализовался
Пожаловаться
Miracle
Обычное дело. У меня вторые М оба раза немного задержались
Пожаловаться
Катюша Колобова
Miracle 
Ой боже мой, я так надеюсь.Пока и симптомов нет никаких.Сыну 6 лет я и не помню как все было
Пожаловаться
Катюша Колобова
Забыла написать мы на ив с месяца