После кс.Девочки,прошло

После кс.Девочки, прошло 3 мес, шов мазала контрактубексом, сейчас гель закончился, думаю что-то другое приобрести или его же.Кому что хорошо помогло сделать шрам менее заметным?! всем спасибо🌺

Vika
08443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Skazka
компрессы с гелем кело-кот, 2 месяца мазала — все прошло! Очень хорошо лечит шрамы и выравнивает кожу!
Пожаловаться
Ксения

у меня тонкая белая полоска, только с краю, где узелок, там темного цвета, ну это уже 9 лет прошло, побелела примерно через 1,5 года. ничем не мазала

Пожаловаться
iXoma
Я ничем не мажу, он под трусиками у меня и не парюсь даже. А вот от дренажа дырка очень заметная(
Пожаловаться
Vika
iXoma 
да у меня тоже под трусиками, но хочется все равно чтобы на теле было все красиво)хочу чтоб по минимуму видно было.

я не в курсе просто, а что такое дренаж?

Пожаловаться
iXoma
Vika 

Дырочку рядом со швом делают и просовывают трубочку. После кс через нее жидкость и кровь выходят

Пожаловаться
Vika
iXoma 

понятно, у меня нет такой.

Пожаловаться
Мама

Со мной девочка лежала в реанимации, у нее было второе КС, после первого шов был ужасный, очень широкий и фиолетовый, сделали ей второе КС, очень аккуратно зажили, первое время было нормально, а потом снова начал расползаться, поэтому тут, к сожалению, многое зависит от физиологии...

Пожаловаться
Наталья

Он через год станет незаменимым.