Девочки кто как худел после родов? Может какие диеты шикарные применяли? Может кто-нибудь пробовал диету дюкана? Какие результаты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vika

мы на гв, поэтому худею без диет, ем помалу, но часто, после 7 не ем вообще.творог, овощи, фрукты, сыр, гречку и кукурузную кашки, отварную курицу.до веса добеременного осталось 4 кг)))

Пожаловаться
Tatok

Мне интересно, а как можно не с кинуть лишние кг после родов. ГВ малыш ест молока много, чем дальше тем больше. Первых три месяца диета кормящей мамы ничего толком нельзя все пареное вареное не жирное, не аллергенное. Достаточно просто не обжираться. Да и ребенок отнимает много сил и времени, ночью не всегда поспать удается. Сейчас лето можно по 4-6 часов в день с коляской гулять пешочком. Как при таких условиях можно не скинуть, кг?

Пожаловаться
Настюша
Tatok 

Вы знаете дети разные, некоторые не кормлят грудью, у меня ребёнок спит всю ночь и мне удаётся поспать

Пожаловаться
Vika
Tatok 

у всех разные организмы, бывает, что вес встал и все тут.у меня первые недели три вес исчезал, а потом встал,8 кг никак не уходили, вот потом насала кушать понемногу совсем и вес пошел вниз.жареным, жирным и тд вообще никогда не увлекалась, всегда на пп

Пожаловаться
Birga

до беременности скидывала 13 кг на пп и немного спорта дома, обруч крутила, минимальные упражнения для ног и всего остального, за беременность стараюсь не наедать много, на пп, все равно +10 кг хоть ты тресни, а так после 18.00 не ем ничего, яблоко или кефир максимум.

Пожаловаться
LIZA

Диеты для лохушек и лентяек ( имхо).

Пожаловаться
LIZA

Гв, сбалансированное питание и спорт.

Пожаловаться
Ольга

А мне дюкан не помог почему-то, хотя все правильно делала и отзывы сплошь положителтные.меньше жрать и нормальную еду, а не дребедень всякую, тогда и похудеешь.мне если надо чуть чуть и быстро, то я на кефир сажусь

Пожаловаться
OlesyaSergeevna

ГВ- и все килограммы ушли.

Пожаловаться
МамаКрасавчиков

правильное питание и спорт))всё просто!

Пожаловаться
Анна

У меня и так все ушло)) не нажиралась на ночь, ребёнок все высасывал?

Пожаловаться
Ольга

Дефицит калорий

Пожаловаться
 Елена

Не ела после 18:00 и все! Без диет и прочей фигни! Днём ела все что угодно!

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Намного похудела? я наоборот днем не хочу, а вечером прям раздирает пожрать

Пожаловаться
 Елена
Ольга 

На 35 кг за год

Пожаловаться
 Елена
Ольга 

Если перестанешь вечером есть вообще- утром и днём хавать как слон будешь, понимая что ви18:00 рот на замок!!! Поверь!

Пожаловаться
Iriksa
Елена 

И что вы прям днём как слон хавали до 18ч? И так много скинули? Или всё-таки ограничивала питание?

Пожаловаться
 Елена
Iriksa 

Ну естественно со временем желудок меньше просил, да я не была полная, просто с 43 набрала за 1б 35 кг. Родила и решила после 18:00 не есть как и до беременности — через год 43 кг при росте 168 см. Я в принципе не ела сладкое — не люблю! И не ем хлеб с рождения ( не могу есть с хлебом!), масло не ем тоже с детства, мучное редко очень, поэтому Мневники принципе легко было! Да ела все основательно — первое, второе и чай, завтрак- плотный — пельмени. Яичница

Пожаловаться
 Елена
Iriksa 

Вы попробуйте после 18:00 вообще ничего, кроме воды чистой пару недель и увидите результат уже!

Пожаловаться
Danielina
На низко углеводной сижу в данный момент) за 7 дней -2кг и 3 см с талии) но я думаю это только начало
Пожаловаться
татьяна

я сейчас на дюкане, за 8 дней 3 кг ушло

Пожаловаться
Iriksa

Я на разгрузочных днях худею с молокочаем!

Пожаловаться
Ольга
Iriksa 

А как ты его готовишь? просто в чай молоко добавляешь или в молоке завариваешь?

Пожаловаться
Iriksa
Ольга 

Добавляю молоко!

Пожаловаться
Ольга
Iriksa 

Молоко обезжиренное? Сколько уходит примерно?

Пожаловаться
Iriksa
Ольга 

Обычное молоко 2,5 по-моему) 1-1,8 кг… я делаю так: 3дня обычно ем, но по немногу и после 6 стараюсь не есть. А на 4 разгрузочный день. Обычно после разгрузки не больше 500г возвращается!

Пожаловаться
Ольга
Iriksa 

Понятно)пасибо ))

Пожаловаться
Солнышко

на минус 60 худела

Показать ещё