Всем привет! Помогите девочки! Только без прикола. В туалет по большому хожу очень болезненно, как будто рожаю бревно! И это продолжается после родов ,6 недель, со временем боль становиться сильнее! В туалет хожу каждый день, каменный кал. P.s у меня воспаление матки, если это связано
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
А у вас случайно не эндометриоз?
Сырые овощи, простая вода и отруби каждый день в достаточном количестве
Ребенку тоже это полезно, если вы на ГВ
Да, чернослив тоже ела
У меня тоже после первых родов так было
Чернослив кипятком заливаете на ночь, а утром съедаете и этой же водичкой запиваете, через 15 минут вуаля!!!!
На ночь кашу из отрубей пшеничных с кефиром, одну, две если надо 3-4(если 1-2 не помогают)подливаете кефир до состоянии каши и кушаете и запиваете тем же кефиром, растительное масло во все добавляйте в суп, салат или хлеб с растит маслом или просто чайную ложку водой запить, киви в рацион, компоты из сухофруктов, и в туалет в одно и тоже время для себя его выберите, запор более двух дней нельзя, т.е если вечером второго дня не сходили свечку глицериновую или микролапс, с утра натощак стакан воды.Все :-) :-) это у моей старшей были очень сильные проблемы, вот соблюдения всех рекомендаций хорошого врача за неделю стул наладили, но соблюдали потом долго многое из
А еще миним 4-5 разовое дробное питание
Регидрон, овощи фрукты, глицериновая свечка! В день выпивала помимо литра регидрона ещё 2-2,5 литров воды и пару кружек чая! Как раз лето было! Говорю по своему опыту! После КС боялась сходить в туалет! Раз в неделю ходила! Но мне все это помогло и перед дефекацией я пользовалась мазью проторгол со специальной насадкой для анального введения! Как по маслу короче! Регидрон восполняет весь организм водой, которая либо в молоко уходит либо в отеки, либо просто уходит с мочей!
Я после родов месяцев 5, ходила только с клизмой!
Я пила дюфалак месяц кефир пила и много овощей
Сочувствую вам! Ну может надо пересмотреть своё питание?! Побольше жидкости пить. Красная икра хорошо помогает от запоров. Ягоды.
Было было, что только не пытлась есть-пить.
Прошло сам, попробуйте свечи