Всем привет! Помогите девочки! Только без прикола. В туалет по большому хожу очень болезненно, как будто рожаю бревно! И это продолжается после родов ,6 недель, со временем боль становиться сильнее! В туалет хожу каждый день, каменный кал. P.s у меня воспаление матки, если это связано

Jadyra
015449
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
July

А у вас случайно не эндометриоз?

Пожаловаться
Марина
После родов еще не востановилась прельстатика желудка. Ешьте больше жидкой пищи и утром и на ночь кефир (если ребенок не реагирует), овсянку. можно дюфолак курс пропить
Пожаловаться
Анна

Сырые овощи, простая вода и отруби каждый день в достаточном количестве

Ребенку тоже это полезно, если вы на ГВ

Пожаловаться
Alieva

Да, чернослив тоже ела

Пожаловаться
Alieva

У меня тоже после первых родов так было

Пожаловаться
Katerina Bela

Чернослив кипятком заливаете на ночь, а утром съедаете и этой же водичкой запиваете, через 15 минут вуаля!!!!

Пожаловаться
Вольф Наталья
Каждый день овсяная каша с утра. Я покупаю у нас тут как мелкую что-ли, она моментом заваривается. Вот хорошо в туалет от нее. И минеральная вода у нас тут специальная есть
Пожаловаться
Аля

На ночь кашу из отрубей пшеничных с кефиром, одну, две если надо 3-4(если 1-2 не помогают)подливаете кефир до состоянии каши и кушаете и запиваете тем же кефиром, растительное масло во все добавляйте в суп, салат или хлеб с растит маслом или просто чайную ложку водой запить, киви в рацион, компоты из сухофруктов, и в туалет в одно и тоже время для себя его выберите, запор более двух дней нельзя, т.е если вечером второго дня не сходили свечку глицериновую или микролапс, с утра натощак стакан воды.Все :-) :-) это у моей старшей были очень сильные проблемы, вот соблюдения всех рекомендаций хорошого врача за неделю стул наладили, но соблюдали потом долго многое из

Пожаловаться
Аля

А еще миним 4-5 разовое дробное питание

Пожаловаться
TeDdy

Регидрон, овощи фрукты, глицериновая свечка! В день выпивала помимо литра регидрона ещё 2-2,5 литров воды и пару кружек чая! Как раз лето было! Говорю по своему опыту! После КС боялась сходить в туалет! Раз в неделю ходила! Но мне все это помогло и перед дефекацией я пользовалась мазью проторгол со специальной насадкой для анального введения! Как по маслу короче! Регидрон восполняет весь организм водой, которая либо в молоко уходит либо в отеки, либо просто уходит с мочей!

Пожаловаться
Люба
Может микролакс делать или дюфолак и бифидобпктерий курс?
Пожаловаться
Sabina

Я после родов месяцев 5, ходила только с клизмой!

Пожаловаться
Марина

Я пила дюфалак месяц кефир пила и много овощей

Пожаловаться
Мила

Сочувствую вам! Ну может надо пересмотреть своё питание?! Побольше жидкости пить. Красная икра хорошо помогает от запоров. Ягоды.

Пожаловаться
Леночка

Было было, что только не пытлась есть-пить.
Прошло сам, попробуйте свечи