Действенные маски для волос.

После родов волосы просто в ужасном состоянии, осыпаются, тусклые и тонкие. Посоветуйте действенные маски для волос.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastacia

Витамин е на кончики за несколько часов до мытья, можно на ночь.

Пожаловаться
Варвара Воронина

После родов пользовалась шампунем 911 луковый от выпадение волос. В аптеке покупала.

Пожаловаться
Кисунятор
Davins попробуйте, качественная итальянская косметика. И натуральная.
Пожаловаться
Effi
А мне перцовая нравится от «комплимент» из Альпари. Волосы уже не так сильно выпадают и новые растут.
Пожаловаться
papatya

Мне очень нравится горчичная. Она жирность убирает и объём придаёт.
1 ст.л. сухой горчицы
1 желток (нельзя белок, свернётся при мытье волос)
1 ч.л. сахарной пудры (или мёд, так лучше будет)
и косметические масла, которые подходят вам. По стандартке, я использую оливковое, касторовое, алоэ и витамин а. Облепиховое и репейное не люблю. Облепиха оранжевый цвет придаёт, а репейное слишком тяжелое. Держать минут 45, больше нет смысла, отвердеет. Минимум 15 минут, если очень печёт, сразу смывать. При мытье смывать так, чтобы душ был напротив лица, чтобы вода с волос стекала назад, а то горчица может попасть в глазу и будет печь. Но если чувствительная кожа, маска не подойдёт.

Голубая глина)) глину с мёдом смешать, давать немного воды. По структуре напоминает тесто. Смывать очень легко)) боялась, что глина — будет страшно))

И ещё одна)) кофе с коньяком)) заварить кофе, выпить, а жижу смешать с коньяком и оставить)) для укрепления супер))

Пожаловаться
Dark Horse
papatya 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Светлана Садовая
Втирать в корни смесь из соли и соды. Не осыпаются, долго голова чистая, кровообращение усиливается. Держать на голове минут пять.
Пожаловаться
Гульмира
Маска эстель термокератин и после мытья на влажные волосы сыворотка фруктис Густые и роскошные.
Пожаловаться
Гульмира

От выпадения не то чтобы спасает, но уменьшает шампунь и паста сульсена. Хотя изначально он против перхоти.