1 июля 2016 20:01 Первые месячные как у вас проходили после родов? У меня кровь прям Алая кака будто там рана; раньше более коричневая была Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МумиМама МумиТролль9 лет Тольятти тоже алые, дольше, чем обычно. тампон причём спустя время убираю, а он в половину сухой. а на прокладку лило рекой… зато без боли, обычно я на стену лезла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алан8 летАлиса10 лет Краснодар У меня была паника, я думала что кровотечение открылось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр9 лет Санкт-Петербург Потоп был)слава богу потом лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Артем9 лет Пермь ↩ Анна Конда стало лучше? У меня вторые мес как кровотечение, голова кружится даже, чуть ли сознание не теряю ПожаловатьсяСкопировать ссылку DariaFet Денис9 лет Москва ↩ Анна У меня тоже на второй день как потекло каждые 15 минут менялалась; ужас был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Заюша10 лет Челябинск У меня так же. Но и до беременности так было… так что у меня не изменилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек13 летДоченька9 лет37н Выборг Красная кровь текла первые месячные. А, и вторые и третьи, наверное… Предыдущая статьяВыделенияСледующая статьягематома на шве после кс
У меня была паника, я думала что кровотечение открылось)))
Потоп был)слава богу потом лучше
Конда стало лучше? У меня вторые мес как кровотечение, голова кружится даже, чуть ли сознание не теряю
У меня тоже на второй день как потекло каждые 15 минут менялалась; ужас был
У меня так же. Но и до беременности так было… так что у меня не изменилось.
Красная кровь текла первые месячные. А, и вторые и третьи, наверное…