Девочки, простите за такой личный вопрос, но как у вас обстоят/обстояли дела с пописами после родов? Прошла неделя после родов, а я хожу по-маленькому один (!!!!!) раз в день😢 Иногда 2. Что за ерунда? Выпиваю жидкости литра 1,5. Кормлю грудью(может как-то влияет?) Еще есть швы, но не щипет и психологически не боюсь ходить в туалет. Сегодня была у врача, но она совершенно не ответила на мой вопрос. Я уже не знаю что думать. Может после родов так и должно быть? 😯 Спасибо!
Не скромно...
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
У меня также было, со временем все наладилось? не переживайте, здоровья вам и сыночку?
Спасибо большое!) И вашей семье здоровья!??
Вот у меня так же я один раз в день хожу. А по большому вот три дня не иду (извините) у меня тоже швы я боюсь если често по большому ходить ?
И я 3 дня боялась( дома уже микролакс поставила. Страшно было пипец как…
пройдет! у меня тоже так было, я после родов вообще не понимала что я хочу в туалет, я не хотела, и тоже ходила 1 раз в день, и то если вспомню, что не ходила еще))))
Слава богу у многих так)) Спасибо за ответ! Я честно говоря уже думала может у меня с почками что случилось...)
У меня так же.Позывов нет. Как вспоминаю, то хожу литрами(
пока лактация не установилась, тоже так же было)потом все нормализовалось, ближе к месяцу)
Ходите сами чаще. Не ждите желания пописать.
Хожу, по пол часа сижу и нифига(
У меня так было, но причина другая)) мне ставили катетер тк было экс, а после него долго не чувствовала что хочу в туалет, но когда шла, то шла как будто неделю не ходила))))))
Я после родов вообще не чувствовала что писать хочу могла пол дня проходить, а потом вспомнить что пописать надо) через месяц все норм стало
Я не ходила. Я не чувствовала мочевой пузырь наверное недели две… А в туалет нормально через месяца два только стала ходить. До этого вообще не хотела.
У вас вся жидкость потребляемая в молоко уходит. Также было. Как наладится лактация пройдет.
А вы чувствуете позывы? Я просто после первых родов мочевой вообще не чувствовала могла сутки не писать.но потом прилавчилась каждые 3-4 часа в душ ходила и получалась писать.
Не чувствую… тоже только в душе писаю. Могу себя час поливать и не схожу все равно(
Не переживайте все это пройдет у меня долго проходило, пол года точно я не чувствовала мочевой
Ходите в туалет "просто так" каждые пару часов хотя бы. Такое у многих бывает.
Хожу, не получается(