Методы контрацепции

Девочки приветик!

После родов 9 месяцев уже прошло, цикл наладился, выбираю метод контрацепции, сейчас предохраняемся презервативами, но хотелось бы послушать про таблеточки. Никогда их не пила, ничего толком не понимаю в них.

Сейчас у меня фигура как и до беременности, люди даже удивляются, что я после родов. В общем боюсь располнеть, да и не дай бог бока вылезут или еще всякая фигня. Полнеют ли от них?

Мы еще на ГВ. Хочу послушать реальные отзывы, выбирать таблеточки буду с врачом.

Alishka
028823
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Лактинет
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
До беременности пила ярину, после родов пила димиа, говорят такой же почти только он дешевле, второй месяц не пью, накладно что-то, и похоже сбился цикл в этом месяце, жду м и их все нет, теперь хрен знает когда решат придти) а вообще была у многих гинекологов и не одна не говорила сдавать анализы перед назначением, просто бкрут и говорят вот эти. Побочных никаких не было не с той не с другой. Да и поправиться наврядли, сейчас в них мало гормонов и практически все препараты современные
Пожаловаться
Виолка

Ставила спираль. Есть лечебные спирали. Проконсультируйся у гинеколога

Пожаловаться
Alishka
Виолка 
Мне спираль под запретом. Миома матки
Пожаловаться
Ирина Чигарева

так ты ж на гв, у тебя выбор небольшой. лактинет и чарозетта. пила лактинет, на весе не сказывалось никак :) наше гв закончилось и вернулась к своему микрогинону

Пожаловаться
Валюшка Еньшина
я Лактинет пила первые 6 месяцев.
Пожаловаться
Екатерина
Тоже подумываю
Пожаловаться
Торто Фея

на фига эту гадость пить, кошмар

Пожаловаться
Анна
Я пила до беременности легкие ок, но еще и ради налаживания цикла. Подбирал врач на основании анализов на гормоны. Всё хорошо, даже похудела на них, кожа нормальная была, а не жирная, но когда долго их пьешь всё таки они влияют на печень и кровь. У меня потом было подозрение на варикоз, но слава богу всё обошлось и мне отменили таблетки. Просто контрацепцию долго думала и решилась на спираль, хоть раньше и была противницей их
Пожаловаться
Alishka
Анна 
мне спираль под запетом, у меня миома матки(
Пожаловаться
Кормящаямать

Мне ОК на вес не влияли. Но вот на либидо!.. муж чуть ли не фригидной обзывал.

Пожаловаться
Alishka
Кормящаямать 
хм, этого я не хочу:)
Пожаловаться
Татьяна

Лактинет. Совершенно никак не влияет на вес и на лактацию. Сама его пью

Пожаловаться
Birga

пила до беременности ярину, не поправлялась, худела даже, но подбирали по анализам, после беременности вот тоже опять пойду подбирать

Пожаловаться
Тагдалия

Я-склеротичка, поэтому даже не думала о таблетках.

Пожаловаться
Александра
Тагдалия 
Будильник стоит на одно время
Пожаловаться
Тагдалия
Александра 
Вы меня не знаете! Это будет так: О таймер, надо выпить таблетки! Вот сейчас пыль дотру и выпью! Вечером в 22:00 Вот, блин, опять забыла!
Пожаловаться
Александра
Тагдалия 
У меня рядом с будильником лежат таблетки) выключаю и сразу беру пью) если супруг выключает-приносит он мне таблетки))
Пожаловаться
Тагдалия
Александра 
Не, не моё это
Пожаловаться
Александра
На гв лактинет пью с 1,5мес ребенка, довольна им! Вес не прибавила, похудела даже.
Пожаловаться
Александра
Месячные скудные и не болезненные, прокладки 3 капельки полу пустые.
Пожаловаться
Виктория

я пила джес. с гв они не сочетаются вроде… от них я даже похудела на 2кг)))) пила 2,5 нрда. всё хорошо

Пожаловаться
Елена

Мне после первых прописывали Эксклютон их можно при ГВ

Показать ещё