деликатный вопрос… трещина!

**уважаемые бебирушки! подскажите пожалуйста, чем можно вылечить трещину? ну или хотя бы чтобы она перестала кровить при походе в туалет… после родов был геморой, небольшой, но был. по приезду домой все прошло! и все было норм! проблем со стулом нет, но вот как схожу в туалет – кровит… Прошу прощения за все подробности! может кто сталкивался с похожей проблемой и может что-нибудь посоветовать? геморой лечила мазью флеминга, это мне врач в РД посоветовала…

Ксения
017815
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
мне помагает экстракт красавки.
Пожаловаться
Ксения
Бепантен!!!
Пожаловаться
Ксения
он что и тут помогает??? :)))
Пожаловаться
Ксения
о да. мгновенно прошло.
Пожаловаться
Елена
Ходила к проктологу.Лечение 1 месяц минимум.По 10 дней, потом новую комбинацию препаратов подбирают.Если долго не лечить, трещина станет хронической и подживёт лишь грубым рубцом.Помню, что хорошо помогал проктогливенол, свечи проктозан и облепиха.А в конце лечения Постеризан и метилурациловая мазь.Выздоравливайте!
Пожаловаться
Ксения
спасибо большое… постараюсь!
Пожаловаться
Катя-Малинка

У меня было. Перед тем как покакать свечи с глицерином, после покаканья Гепотромбин Г. релиф мне не помогал.

Пожаловаться
Ольга
Ректальные свечи анузол и неоанузол. На 2-3 день проблемы исчезнут.
Пожаловаться
Ксения
а на ГВ можно их?
Пожаловаться
Ольга
Там нет противопоказаний. Они абсолютно безобидны и дешевы.
Пожаловаться
Натали
Мне помогали облепиховые свечи или календула, но результаты были недолгими, пока мне свекровь не купила мазь АУРОБИН, прошло сразу за пару дней.

Пожаловаться
Ксения
а на ГВ можно?
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
облепиховое масло
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
что помогло лично мне: кушать чернослив/свеклу – добиваемся стула каждый день
пьем больше жидкости – добиваемся, чтобы ежедневный стул не был твердым
подмываемся после похода в туалет прохладной водой
Меня спасло
Пожаловаться
Ксения
ну  стул у меня регулярный (каждый день по 1-3 раза) уже несколько нет! с этим проблем к счастью нет… да и не твердый вроде… после похода в туалет влажными салфетками вытираюсь, а не бумагой…
Пожаловаться
Людмила
Мне релиф нравится
Пожаловаться
Юлия Миронова
тампончик с облепихоовым маслом