Трещина на слизистой после родов

Здравствуйте, девочки! Есть такое интимное дело… Во время родов сделали эпизио и был разрыв влагалища. По моим ощущениям, я так предполагаю, что все это было как бы одной сплошной трещиной, уходчщей снаружи во внутрь. Все зашили, конечно, снаружи нитки сняли, а вот внутренние оставили, сказали, что рассосутся. Через 2,5 месяца, так ничего и не рассосалось, и я потопала ко врачу, которая все сняла и на начало половой жизни, так сказать, благословила😆

предупредила, что может быть немного больно и порекомендовала смазку. Ну я девочка послвшная, усё по рекомендациям и вправду немного больно снаружи. Ну ок, месяц больно, второй… догадалась я зеркальце взять и в «лицо» своей проблеме посмотреть… а там малюсенькая такая миллиметра на 2 трещинка при входе во влагалище… она полностью заживает за 3-4 дня, а во время ентого самого снова появляется и не дает удовольствие получать… смазкой пользуемся и все равно… ко врачу пока пойти не могу ((((( пожскажите, дорогие мои, что же это такое, может быть? шов расходится? или с эластичностью какие проблемы? Мазок в норме был, но есть склонность к молочнице.

sverchock
041670
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Это не сухость. У меня таже проблема один в один. Тоже появляется трещинка(дырочка) и затягивается быстро. Думаю это из-за внутреннего шва. Я не иду к гене, просто ищем позы удобные. Время лечит.

Пожаловаться
Любовь

по моему на этом сроке есть такой момент у всех сухости слизистой — а видимо швы при этих условиях дают о себе знать

Пожаловаться
Lyudmila
В любом случае к врачу
Пожаловаться
МамаДвухСыночков
От швов не должно быть. Возможно, что молочница даёт сухость, из-за которой появляется трещина. Чем помочь не знаю. Мазь, может быть какую-нибудь и провериться на грибки.