Волосы и их состояние после родов

Девочки, волосы лезут со страшной силой, понимаю что последствия беременности, родов, ГВ и т.д., но все же хочется хоть чем то им помочь. Кому что реально помогало для укрепления и восстановления, витамины, маски, питание и т.д. ??!

Лысой конечно не останусь, но волосы везде и всюду уже просто надоели)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Если причина в том, что дитя при ГВ высмактывает то, что ему нужно, то возможно вам просто не остается некоторых полезностей. Такое шампунькой не полечишь, только восполнением этих витаминов и макро- и микроэлементов. Лично я с беременности пользуюсь шампуньками тм Эльфа. Неплохие и более-менее натуральные. И овощи и фрукты нужно кушать много и молочку.
Пожаловаться
Александра
Инна 
Вот вот и я склоняюсь к тому что нужно вначале восстановится изнутри) Принимать синтетические витамины не хочу, будем пробовать восполнять баланс натуральными продуктами, благо сезон позволяет.

А шампуньку попробую, спасибо!

Пожаловаться
Ирина

Ребёнку 8 месяцев, до сих пор выпадают..((( жесть

Пожаловаться
Алла

Тоже полезли ужасно. Но недавно пошла краситься к знакомой -она пользуется краской матрикс и средством олаплекс. Покрасила она меня с этим чудо средством, волосы перестали выпадать, так чуть чуть только но нет такого как раньше что аж копна волос

Пожаловаться
Такаяжизнь Анна

Страшно. У всех лезут, в 3 месяца
Нам скоро 3 ???

Пожаловаться
Darisha

Даже не знаю… У меня наоборот гуще стали… Чаще маски делаю, чтоб не сильно путались и шелковистые были и все ок) пользуюсь шампунькой и маской Dr. Sante и перед мытьем головы всегда расчесываюсь хорошо, так меньше путаются волосы)

Пожаловаться
Александра
Darisha 
У меня сами по себе очень густые волосы, обычно хватает шампуня и бальзама, маска раз в неделю, а то и в две) А сейчас катастрофа просто, лезут и лезут) Даже на сон убираю в хвост, а то утром на подушке волосы) Буду надеяться что выпадут лишние и всё наладится))
Пожаловаться
Darisha
Александра 

Масочку с репейным маслом попробуй)

Пожаловаться
Александра
Darisha 
Вот как раз была в аптеке вспомнила за масло, купила и взяла еще витамин А, в капсулах, хуже точно не будет))
Пожаловаться
Darisha
Александра 

??

Пожаловаться
Диана
1)Витамины д/ мам

2)Масленные маски д/волос. Тут кому какое масло подойдёт. На мои прекрасно ложиться кокосовое и я совсем не подружилась с репейным. Масло обязательно перед нанесением подгореть, можно туда эфирное масло добавить. Нанести на корни волос, начиная от макушки, с легким массажем головы. Потом можно полежать в ванной минут 10-15, минут за 5 до смывки распределить на всю длину волос. Потом хорошенько смыть и нанести бальзам только на не живую часть(подальше от корней), подержать минут 5, затем размазать бальзам по всей голове и смыть.

3) Щадящие шампуни и кондиционеры без ПАВ. Тут тоже надо экспереминтировать. Сейчас я плотно села на восточную косметику))))Там полностью натуральные составы и самое главное шампунь прекрасно смывает масло)))

4) Постоянно увлажнять секущиеся кончики волос. Здесь спасаюсь либо кокосовым маслом, либо бальзамом, который можно наносить на сухие волосы:)

Пожаловаться
Юлия

это временно, у меня лезли где то с 3 до 6-8 мес потом все меньше и мень выпадали и начали расти новые, ни чем не пользовалась, это гормоны беполезно.

Пожаловаться
Panther

я и витаминны пила и аллотоном пользовалась.все не помогло.просто нужно пережить.потом быстро отростают.

Пожаловаться
Александра
Panther 
хорошо хоть на лето, будет вариант с вентиляцией)))
Пожаловаться
Luna

Мне помог шампунь Алерана, ну и конечно я волосы укоротила сильно.

Пожаловаться
Александра
Luna 
У нас такой марки нет, но почитаю что в составе, возможно найду что то схожее. Спасибо
Пожаловаться
Катюша

я обрезала… стали лезть, сильно путаться, концы посеклись… и мне так намного проще… хотя и скучаю за длинной… буду опять отпускать

Пожаловаться
Александра
Катюша 
Я еще перед родами обрезала на максимум который могу себе позволить) Тоже иногда скучаю за длиной, были почти по попу, сейчас выше плеч, но понимаю что так проще с маленьким ребёнком.
Пожаловаться
Катюша
Александра 
да у меня тоже практически по попу были… эх… а теперь каскад по плечи… но так проще)