Девочки, волосы лезут со страшной силой, понимаю что последствия беременности, родов, ГВ и т.д., но все же хочется хоть чем то им помочь. Кому что реально помогало для укрепления и восстановления, витамины, маски, питание и т.д. ??!
Лысой конечно не останусь, но волосы везде и всюду уже просто надоели)))
А шампуньку попробую, спасибо!
Ребёнку 8 месяцев, до сих пор выпадают..((( жесть
Тоже полезли ужасно. Но недавно пошла краситься к знакомой -она пользуется краской матрикс и средством олаплекс. Покрасила она меня с этим чудо средством, волосы перестали выпадать, так чуть чуть только но нет такого как раньше что аж копна волос
Страшно. У всех лезут, в 3 месяца
Нам скоро 3 ???
Даже не знаю… У меня наоборот гуще стали… Чаще маски делаю, чтоб не сильно путались и шелковистые были и все ок) пользуюсь шампунькой и маской Dr. Sante и перед мытьем головы всегда расчесываюсь хорошо, так меньше путаются волосы)
Масочку с репейным маслом попробуй)
??
2)Масленные маски д/волос. Тут кому какое масло подойдёт. На мои прекрасно ложиться кокосовое и я совсем не подружилась с репейным. Масло обязательно перед нанесением подгореть, можно туда эфирное масло добавить. Нанести на корни волос, начиная от макушки, с легким массажем головы. Потом можно полежать в ванной минут 10-15, минут за 5 до смывки распределить на всю длину волос. Потом хорошенько смыть и нанести бальзам только на не живую часть(подальше от корней), подержать минут 5, затем размазать бальзам по всей голове и смыть.
3) Щадящие шампуни и кондиционеры без ПАВ. Тут тоже надо экспереминтировать. Сейчас я плотно села на восточную косметику))))Там полностью натуральные составы и самое главное шампунь прекрасно смывает масло)))
4) Постоянно увлажнять секущиеся кончики волос. Здесь спасаюсь либо кокосовым маслом, либо бальзамом, который можно наносить на сухие волосы:)
это временно, у меня лезли где то с 3 до 6-8 мес потом все меньше и мень выпадали и начали расти новые, ни чем не пользовалась, это гормоны беполезно.
я и витаминны пила и аллотоном пользовалась.все не помогло.просто нужно пережить.потом быстро отростают.
Мне помог шампунь Алерана, ну и конечно я волосы укоротила сильно.
я обрезала… стали лезть, сильно путаться, концы посеклись… и мне так намного проще… хотя и скучаю за длинной… буду опять отпускать