счастливый конец?

Вообщем выписали нас, все было супер, на узи матка сокращается, остатков плаценты нет, через неделю пошла на платное узи, т.к. после первых родов пришлось колоть окситоцин, вообщем зная о своих проблемах не стала затягивать. Прихожу, а там все плохо… матка 23мм, признаки лохиометрии, назначила мне опять окситоцин.Прокололи, тут собиралась на повторное узи, а у меня температура 40!!! И плюс грудь болит, застой, я прямо чувствую, но то бы не испытывать судьбу поехала к гинекологу, а та, у тебя темпа от лохиометрии, срочно на чистку, я говорю темпа от груди. она нет, типо у меня все плохо… я в шоке, как 2х недельного малыша оставить… Пошла к платному врачу, та тоже типо срочно чистку. Тут я решаю позвонить в роддом к врачу с которым хотела рожать, но не получилось, встретились, она мне сразу САМА говорит температура от груди, а там ничего серьезного, назначила антибиотики, свечи, физио, ультрозвук. прошла я это все неделю, сегодня было решающее узи, к слову выделения не усилились, даже стали меньше… Я думала все плохо.По узи все хорошо!!! матка сократилась до 4мм, сгустков и крови нет… выделения через день, то нету, то как сегодня, и живот тянет, врач сказала норма, матка сокращается, выходят выделения. А по поводу чистки, типо гинекологии всегда проще почистить, чем как со мной мучаться.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Им лишь бы чистки делать. Я давно поняла, что гинеколог дальше п… не видит. И вообще плохо разбирается в этом деле.

Пожаловаться
Катерина
Мне чистку в роддоме на 3ие сутки после родов делали.… ппц какая это боль… причём вообще не предупреждали что планируется.… позвали на осмотр и вперёд.…
Пожаловаться
Маргарита

Так узи надо было сделать, оно бы показало

Пожаловаться
Наталия

у меня также было, на чистку по скорой отправляли, пошла к проверенному врачу — без чистки обошлись)))) с нашими гинекологами надо сто раз проверить прежде чем соглашаться на чистку...

Пожаловаться
Кошарик

Мне чистку сразу в роддоме делали, после второго узи. Так что, если что, узи показало бы.