Первые месячные...

Первые месячные… Ждемс
Привет девочки, очередной мой вопрос. Родила я 22 Марта, но пока до сих пор нет у меня месячных, все жду и жду, как у моря погоды)) эх потерялись видимо. Была у гинеколога 2 мая, посмотрела матку и по узи и так, сказала все пришло в норму, все хорошо и спокойно, и матка и яичники. Спросила я у врача когда ждать месячных -сказала через месяц, а сегодня уже 12 число. И тишина… Ничего не болит, ну бывает иногда чуток и все, хотя есть состояние что скоро, но не знаю. Кормлю грудью малыша, ппа с мужем и там ничего нет-уверена, пойду снова к ней в среду. Девочки когда приходят первые месячные после родов и ещё у меня очень больные они были ( для определения больные- я периодически падала в обморок от боли, скорую вызывали увозили и так не раз и не два-это было от того что Матка была сзади загнута-у кого проходили боли во время месячных после родов?

Танечка
044775
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Апельсинка
Кормлю, пришли через 6.5мес.
Пожаловаться
Юлия Афанасьева
У меня ровно через полгода пришли после рождения дочки.и вообще не болезненные,
Пожаловаться
ksения
У меня первые пришли только вчера, ребенку почти 1г4м) Вы уже по ним соскучились что-ли?)
Пожаловаться
Танечка
ksения 

Нет конечно)) я просто не знала что это так, сижу и жду, а оказывается счастье продолжается

Пожаловаться
Наташа

Я 26 марта родила,24 мая пошли месячные.3дня ураааа.я аж не верю.и без болей мечта прям.а до родов шли 7-8дней и боли пипец какие были

Пожаловаться
AJIekcaHgpa
Ой, могут ещё долго не прийти, а могут и на днях
Пожаловаться
AJIekcaHgpa
Да у всех по разному, тем более вы на ГВ.
Пожаловаться
Алёнка

мои через 9 мес пришли на гв.

Пожаловаться
Anastasi

Через 7 мес пришли

Пожаловаться
Екатерина

до 90 дней норма мне гинеколог сказала.если не на гв.я очень долго ждала.первые были.а вторых вот все нет

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже до сих пор нет, ждемс… но с другой стороны я уже и отвыкла от них)))

Пожаловаться
Светлый Эльф
Что-то ты спешишь прямо. Если на ГВ, то и через год могут прийти, и больше. Со старшим в 9 мес начались, с младшей в 11. Вот у меня, кстати, стали больней проходить и обильнее после 2 родов.
Пожаловаться
Виктория Звягина

У меня ровно через 3 месяца пришли, тоже не ГВ были

Пожаловаться
Мама-в-кубе

Я 10 января родила и наслаждаюсь отсутствием месячных?

Пожаловаться
Марина

Родила 3 апреля, только вот прошлого года!!! До сих пор хожу счастливая без них. Проверялась, все норм. Мы на активном ГВ пока

Пожаловаться

Пришли только через месяц после прекращения ГВ и потом еще пол года настраивались

Показать ещё