кто за б набрал 12кг?сколько оставили после родов и за 3дня в рд?) 12 июня 2016 20:19 И сколько кг дома сбросили Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Berta Зайка9 лет Москва Я. После рд -7 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Полина9 лет Москва Сколько набрала, столько и оставила за 5 дней в роддоме, а именно 15 кг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ульяна9 лет Москва Я чуть больше набрала, 14. В роддоме оставила 8, потом недели за 3 ушли еще 9, к нынешнему моменту еще скинула. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ева9 лет Москва Я набрала за б 12 кг, оставила в роддоме 7. Сейчас все еше 4 лишних ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastacia Бейрут Набрала 13, в роддоме осталось 6 всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Каролина9 летЛеонид5 лет Я набрала 12 кг, приехала с роддома -10 кг, сейчас вес так и стоит, прошло 1.5 месяца, жду уже когда можно будет заниматься, нужно еще кг 5 сбросить... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва Набрала 10кг — все 10 в рд и оставила, к счастью) дома ещё 3 сбросила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лев10 летДемид8 лет Красноярск Я набрала 12, оставила в роддоме 9. Потом за пару месяцев пришла к своему весу обычному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карпова Дмитрий10 летЕвгений8 лет Бронницы Набрала 13 кг, в роддоме оставила 8)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Роман10 лет Киев набрала 12 кг, в роддоме оставила 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Букашка Элеонора9 летЛев7 лет Киев 23 кило набрала, 10 осталось в роддоме, 9 ушло за 3 месяца ГВ, еще не конец) планирую дойти до своих 55-56 кг, сейчас я 60,5 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тёма9 лет Ульяновск 18 набрала. сейчас 4 кг лишних. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Макарова Наташа11 летКсюша6 лет Ульяновск набрала 13 кг, в роддоме ушло 5 кг, остальное ушло за первые 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Евгений9 лет Екатеринбург Я набрала 12. Когда забеременела весила 6300. В роддоме провела 3 дня и в больнице 10, по приезду домой стала весить 54 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Котенок15 летКнопочка9 лет Старый Оскол Набрала 15.в РД 6 КГ к годику дочки сбросила 23 кг. Была 39 кг Показать ещё12 Предыдущая статьяСняла нарощенные волосы сегодня…Следующая статьяЧерез сколько времени после родов у вас начались КД?
Сколько набрала, столько и оставила за 5 дней в роддоме, а именно 15 кг?
Я чуть больше набрала, 14. В роддоме оставила 8, потом недели за 3 ушли еще 9, к нынешнему моменту еще скинула.
Набрала 13, в роддоме осталось 6 всего
Я набрала 12 кг, приехала с роддома -10 кг, сейчас вес так и стоит, прошло 1.5 месяца, жду уже когда можно будет заниматься, нужно еще кг 5 сбросить...
Набрала 10кг — все 10 в рд и оставила, к счастью) дома ещё 3 сбросила.
Набрала 13 кг, в роддоме оставила 8))
набрала 12 кг, в роддоме оставила 5
23 кило набрала, 10 осталось в роддоме, 9 ушло за 3 месяца ГВ, еще не конец) планирую дойти до своих 55-56 кг, сейчас я 60,5 кг
набрала 13 кг, в роддоме ушло 5 кг, остальное ушло за первые 2 месяца