Минус 60.

Ассаламу алейкум. Привет девочки. Незнаю в ту ли группу пишу. Если что модераторы потом подскажут. Вообщем дело в названии!!! Система минус 60, кто по ней худел, на сколько? за сколько даже наверно не так важно. Сегодня сыну 5 мес и я уже поправилась на 15 кг. Еще 10 кг и я мужа дагоню. Со мной это впервые. Раньше поправлялась, но не так быстро и не на столько. Читаю про эту систему и не могу найти точного описания какие продукты можно есть,? сколько есть? Ждать оканчания ГВ не предлагать 😂и спорт сейчас тоже(чтоб элементарно приседать мне нужно сбросить 10 кг)так как быстрее боль появляется не в мышцах, а в суставах. Спасибо всем за советы зарание.

Малика
135859
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама ДвухСыночков
Малика, не заморачивайся. ПП и все. Самые простейшие рекомендации начни соблюдать и потом полностью перейдёшь на него. Не надо сразу все пытаться осилить. Я до беременности была 57,5, перед родами 67, теперь 54,5) но у меня уже рёбра болят, когда долго сына ношу)) истощение видимо уже)) просто не успеваю с ним сесть и от души, как хочется, поесть
Пожаловаться

прекрасная система. 11,5 кг был мой рекорд. сейчас я снова начала, теперь варьирую.

Пожаловаться
Машуня
Я около 20 кг скидывала, но не совсем на системе, а частично на ее принципах. Тобишь до 12 ела все в любых количествах, а после 12 не ела сладкое, мучное, жаренное и тд.
Пожаловаться
Дaянa
Ва алейкум ассалям. Странно, что так поправляешься. Тебе бы устранить причину. Может гормональное что-то. Вот я например худею всегда, когда на гв.
Пожаловаться
Малика
Дaянa 
Я тоже думаю гормоны. Но и без сладкого тоже тут не обошлось. А так питание как и раньше не изменилось.
Пожаловаться
Marisha

сбросила 10кг за 2 мес. кормила грудью доче 3 мес было когда начала

вот в воскресенье хочу начать снова

Пожаловаться
Кристина1490
Послушаю, тоже вес не уходит.
Пожаловаться
Aisha
И ва алейкум ассалям )
Пожаловаться
Aisha
Загугли, очень много инфо о ней. Я после родов первых на 15 кг похудела. Сисьема супер и реал но работает.

На гв внимания не обращай. Никак не влияет. После первых родов перешла на систему когда ребенку был 1 месяц, А сейчас в 2 недели когда было.

Но сейчас пост, поэтому понятное дело к системе вернусь после него

Пожаловаться
Малика
Aisha 
Как на зло мнк после 6 так сладкое хочется?жаже е ли сьем какой то фрукт. Попью воды организм прям выпрашивает.
Пожаловаться
Aisha
Малика 
После 6 я четко знаю что инша Аллах скоро утро будет и можно будет все все все )))
Пожаловаться
Инга Романова

я просто перестала есть после 6 вечера, могу выпить йогурт или кефир после 6, вес уходит на глазах

Пожаловаться
Самая счастливая
Я на 33 кг похудела, в друзьях у меня девочка есть, она уже на 44.Классная система.
Пожаловаться
Малика
Самая счастливая 
Точно я же твои посты читала. Еще удивлялась. Надо твой журнал полистать
Пожаловаться
Самая счастливая
Малика 
Ага)Ещё в друзьях у меня почитай утка в тапках-она вообще герой)
Пожаловаться
Lelik

Если болят суставы — печально, значит кроме бассейна остальные виды спорта — не вариант. Значит правильное питание — исключайте сладкое и мучное, жаренное, сахар. Старайтесь питаться в одно и тоже время 5 раз не большими порциями и пейте не менее 2 л. воды.

Пожаловаться
Мама Карамелек
Lelik 
Девушке в хиджабе и бассейн не вариант…
Пожаловаться
Lelik
Мама Карамелек 

Была пару раз в турции, они там в спец костюмах купались в бассейнах, мало ли у них может тоже есть такие, а может бассейны отдельные, я не знаю. Но в данном случае это был бы выход из положения особенно для здоровья.

Пожаловаться
Малика
Lelik 
У нас есть бассейн.Оля спасибо за ответ
Пожаловаться
Аня

Ва аллейкум ассалам.

Я худела, когда сыну было 5 месяцев, за 5 месяцев, ушли 20 кг, при этом продолжала кормить грудью, потом муж сказал прекратить, вес в норме держался долго, даже иногда нарушала систему.А сейчас после родов эти 25 кг лишних, никак не могу вернуться на систему.

Пожаловаться
Аня

Ответить: Аня

Пожаловаться
Малика
Аня 
20 кг это мечта я сейчас же пойду изучать.спасибо?
Пожаловаться
Катрин

Похудеть и на ГВ можно. Насколько я поняла эту систему до 12-00 можно все.С 12-00 до 18-00 в основном белковую пищу Потом после 18-00 нельзя ничего. И трех разовое питание.

Пожаловаться
Безудержное Веселье
Катрин 

Не, там с перекусами 5 разовое получается

Пожаловаться
АньКа
я на 18 кг похудела за 5мес первыетри строго придерживалась потом просто нне ела после 18
Пожаловаться
АньКа
точное описание есть на форуме say7 в разделе живем ихудее по системе -60
Пожаловаться
Малика
АньКа 
Огоооо 18 круто. Силу воли беру в кулак. А вы можете написать примерно что вы ели. Просто у меня питание вроде и пп а вроде и нет. Вся проблема что ем шоколад и вечерами. А днем могу без еды до темна проходить. Жирное и жареное не ем. Фаст фуд и газ напитков тоже нет.
Пожаловаться
АньКа
Малика 
нув основном елаутром что хотела, в обед мясо или рыба запеченая и овощи, ужин творог овощи или фрукты. ну это примерно. главное что бы порции были равно насыщаемые. воды много пила и много свежих овощей
Пожаловаться
Безудержное Веселье

В интернете полно точных описаний, как и что есть, поищите получше. Все мы об этой системе тоже из инета узнавали. Я на ней скинула 7 кг лишних за месяц

Пожаловаться
Малика
Безудержное Веселье 
Я все смотрю?все ищу и видимо не там. Как же я хочу убрать хотябы эти 15 про остальные 10 я еще молчу.
Пожаловаться
Безудержное Веселье
Малика 

:0 я тупо здесь прочитала и все стало ясно, хорошее описание

Пожаловаться
Малика
Безудержное Веселье 
Сейчас я почитаю что там может и до меня дойдет?спасибо.
Пожаловаться
Безудержное Веселье
Малика 

Там очень хорошее описание)) подробнее только индивидуальное меню

Показать ещё