Минус 60.

Ассаламу алейкум. Привет девочки. Незнаю в ту ли группу пишу. Если что модераторы потом подскажут. Вообщем дело в названии!!! Система минус 60, кто по ней худел, на сколько? за сколько даже наверно не так важно. Сегодня сыну 5 мес и я уже поправилась на 15 кг. Еще 10 кг и я мужа дагоню. Со мной это впервые. Раньше поправлялась, но не так быстро и не на столько. Читаю про эту систему и не могу найти точного описания какие продукты можно есть,? сколько есть? Ждать оканчания ГВ не предлагать ?и спорт сейчас тоже(чтоб элементарно приседать мне нужно сбросить 10 кг)так как быстрее боль появляется не в мышцах, а в суставах. Спасибо всем за советы зарание.

Малика
135859
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама ДвухСыночков
Малика, не заморачивайся. ПП и все. Самые простейшие рекомендации начни соблюдать и потом полностью перейдёшь на него. Не надо сразу все пытаться осилить. Я до беременности была 57,5, перед родами 67, теперь 54,5) но у меня уже рёбра болят, когда долго сына ношу)) истощение видимо уже)) просто не успеваю с ним сесть и от души, как хочется, поесть
Пожаловаться

прекрасная система. 11,5 кг был мой рекорд. сейчас я снова начала, теперь варьирую.

Пожаловаться
Машуня
Я около 20 кг скидывала, но не совсем на системе, а частично на ее принципах. Тобишь до 12 ела все в любых количествах, а после 12 не ела сладкое, мучное, жаренное и тд.
Пожаловаться
Дaянa
Ва алейкум ассалям. Странно, что так поправляешься. Тебе бы устранить причину. Может гормональное что-то. Вот я например худею всегда, когда на гв.
Пожаловаться
Малика
Дaянa 
Я тоже думаю гормоны. Но и без сладкого тоже тут не обошлось. А так питание как и раньше не изменилось.
Пожаловаться
Marisha

сбросила 10кг за 2 мес. кормила грудью доче 3 мес было когда начала

вот в воскресенье хочу начать снова

Пожаловаться
Кристина1490
Послушаю, тоже вес не уходит.
Пожаловаться
Aisha
И ва алейкум ассалям )
Пожаловаться
Aisha
Загугли, очень много инфо о ней. Я после родов первых на 15 кг похудела. Сисьема супер и реал но работает.

На гв внимания не обращай. Никак не влияет. После первых родов перешла на систему когда ребенку был 1 месяц, А сейчас в 2 недели когда было.

Но сейчас пост, поэтому понятное дело к системе вернусь после него

Пожаловаться
Малика
Aisha 
Как на зло мнк после 6 так сладкое хочется?жаже е ли сьем какой то фрукт. Попью воды организм прям выпрашивает.
Пожаловаться
Aisha
Малика 
После 6 я четко знаю что инша Аллах скоро утро будет и можно будет все все все )))
Пожаловаться
Инга Романова

я просто перестала есть после 6 вечера, могу выпить йогурт или кефир после 6, вес уходит на глазах

Пожаловаться
Самая счастливая
Я на 33 кг похудела, в друзьях у меня девочка есть, она уже на 44.Классная система.
Пожаловаться
Малика
Самая счастливая 
Точно я же твои посты читала. Еще удивлялась. Надо твой журнал полистать
Пожаловаться
Самая счастливая
Малика 
Ага)Ещё в друзьях у меня почитай утка в тапках-она вообще герой)
Пожаловаться
Lelik

Если болят суставы — печально, значит кроме бассейна остальные виды спорта — не вариант. Значит правильное питание — исключайте сладкое и мучное, жаренное, сахар. Старайтесь питаться в одно и тоже время 5 раз не большими порциями и пейте не менее 2 л. воды.

Пожаловаться
Мама Карамелек
Lelik 
Девушке в хиджабе и бассейн не вариант…
Пожаловаться
Lelik
Мама Карамелек 

Была пару раз в турции, они там в спец костюмах купались в бассейнах, мало ли у них может тоже есть такие, а может бассейны отдельные, я не знаю. Но в данном случае это был бы выход из положения особенно для здоровья.

Пожаловаться
Малика
Lelik 
У нас есть бассейн.Оля спасибо за ответ
Пожаловаться
Аня

Ва аллейкум ассалам.

Я худела, когда сыну было 5 месяцев, за 5 месяцев, ушли 20 кг, при этом продолжала кормить грудью, потом муж сказал прекратить, вес в норме держался долго, даже иногда нарушала систему.А сейчас после родов эти 25 кг лишних, никак не могу вернуться на систему.

Пожаловаться
Аня

Ответить: Аня

Пожаловаться
Малика
Аня 
20 кг это мечта я сейчас же пойду изучать.спасибо?
Пожаловаться
Катрин

Похудеть и на ГВ можно. Насколько я поняла эту систему до 12-00 можно все.С 12-00 до 18-00 в основном белковую пищу Потом после 18-00 нельзя ничего. И трех разовое питание.

Пожаловаться
Безудержное Веселье
Катрин 

Не, там с перекусами 5 разовое получается

Пожаловаться
АньКа
я на 18 кг похудела за 5мес первыетри строго придерживалась потом просто нне ела после 18
Пожаловаться
АньКа
точное описание есть на форуме say7 в разделе живем ихудее по системе -60
Пожаловаться
Малика
АньКа 
Огоооо 18 круто. Силу воли беру в кулак. А вы можете написать примерно что вы ели. Просто у меня питание вроде и пп а вроде и нет. Вся проблема что ем шоколад и вечерами. А днем могу без еды до темна проходить. Жирное и жареное не ем. Фаст фуд и газ напитков тоже нет.
Пожаловаться
АньКа
Малика 
нув основном елаутром что хотела, в обед мясо или рыба запеченая и овощи, ужин творог овощи или фрукты. ну это примерно. главное что бы порции были равно насыщаемые. воды много пила и много свежих овощей
Пожаловаться
Безудержное Веселье

В интернете полно точных описаний, как и что есть, поищите получше. Все мы об этой системе тоже из инета узнавали. Я на ней скинула 7 кг лишних за месяц

Пожаловаться
Малика
Безудержное Веселье 
Я все смотрю?все ищу и видимо не там. Как же я хочу убрать хотябы эти 15 про остальные 10 я еще молчу.
Пожаловаться
Безудержное Веселье
Малика 

:0 я тупо здесь прочитала и все стало ясно, хорошее описание

Пожаловаться
Малика
Безудержное Веселье 
Сейчас я почитаю что там может и до меня дойдет?спасибо.
Пожаловаться
Безудержное Веселье
Малика 

Там очень хорошее описание)) подробнее только индивидуальное меню

Показать ещё