Ассаламу алейкум. Привет девочки. Незнаю в ту ли группу пишу. Если что модераторы потом подскажут. Вообщем дело в названии!!! Система минус 60, кто по ней худел, на сколько? за сколько даже наверно не так важно. Сегодня сыну 5 мес и я уже поправилась на 15 кг. Еще 10 кг и я мужа дагоню. Со мной это впервые. Раньше поправлялась, но не так быстро и не на столько. Читаю про эту систему и не могу найти точного описания какие продукты можно есть,? сколько есть? Ждать оканчания ГВ не предлагать 😂и спорт сейчас тоже(чтоб элементарно приседать мне нужно сбросить 10 кг)так как быстрее боль появляется не в мышцах, а в суставах. Спасибо всем за советы зарание.
прекрасная система. 11,5 кг был мой рекорд. сейчас я снова начала, теперь варьирую.
сбросила 10кг за 2 мес. кормила грудью доче 3 мес было когда начала
вот в воскресенье хочу начать снова
На гв внимания не обращай. Никак не влияет. После первых родов перешла на систему когда ребенку был 1 месяц, А сейчас в 2 недели когда было.
Но сейчас пост, поэтому понятное дело к системе вернусь после него
я просто перестала есть после 6 вечера, могу выпить йогурт или кефир после 6, вес уходит на глазах
Если болят суставы — печально, значит кроме бассейна остальные виды спорта — не вариант. Значит правильное питание — исключайте сладкое и мучное, жаренное, сахар. Старайтесь питаться в одно и тоже время 5 раз не большими порциями и пейте не менее 2 л. воды.
Была пару раз в турции, они там в спец костюмах купались в бассейнах, мало ли у них может тоже есть такие, а может бассейны отдельные, я не знаю. Но в данном случае это был бы выход из положения особенно для здоровья.
Ва аллейкум ассалам.
Я худела, когда сыну было 5 месяцев, за 5 месяцев, ушли 20 кг, при этом продолжала кормить грудью, потом муж сказал прекратить, вес в норме держался долго, даже иногда нарушала систему.А сейчас после родов эти 25 кг лишних, никак не могу вернуться на систему.
Ответить: Аня
Похудеть и на ГВ можно. Насколько я поняла эту систему до 12-00 можно все.С 12-00 до 18-00 в основном белковую пищу Потом после 18-00 нельзя ничего. И трех разовое питание.
Не, там с перекусами 5 разовое получается
В интернете полно точных описаний, как и что есть, поищите получше. Все мы об этой системе тоже из инета узнавали. Я на ней скинула 7 кг лишних за месяц
:0 я тупо здесь прочитала и все стало ясно, хорошее описание
Там очень хорошее описание)) подробнее только индивидуальное меню