Ассаламу алейкум. Привет девочки. Незнаю в ту ли группу пишу. Если что модераторы потом подскажут. Вообщем дело в названии!!! Система минус 60, кто по ней худел, на сколько? за сколько даже наверно не так важно. Сегодня сыну 5 мес и я уже поправилась на 15 кг. Еще 10 кг и я мужа дагоню. Со мной это впервые. Раньше поправлялась, но не так быстро и не на столько. Читаю про эту систему и не могу найти точного описания какие продукты можно есть,? сколько есть? Ждать оканчания ГВ не предлагать ?и спорт сейчас тоже(чтоб элементарно приседать мне нужно сбросить 10 кг)так как быстрее боль появляется не в мышцах, а в суставах. Спасибо всем за советы зарание.
прекрасная система. 11,5 кг был мой рекорд. сейчас я снова начала, теперь варьирую.
сбросила 10кг за 2 мес. кормила грудью доче 3 мес было когда начала
вот в воскресенье хочу начать снова
На гв внимания не обращай. Никак не влияет. После первых родов перешла на систему когда ребенку был 1 месяц, А сейчас в 2 недели когда было.
Но сейчас пост, поэтому понятное дело к системе вернусь после него
я просто перестала есть после 6 вечера, могу выпить йогурт или кефир после 6, вес уходит на глазах
Если болят суставы — печально, значит кроме бассейна остальные виды спорта — не вариант. Значит правильное питание — исключайте сладкое и мучное, жаренное, сахар. Старайтесь питаться в одно и тоже время 5 раз не большими порциями и пейте не менее 2 л. воды.
Была пару раз в турции, они там в спец костюмах купались в бассейнах, мало ли у них может тоже есть такие, а может бассейны отдельные, я не знаю. Но в данном случае это был бы выход из положения особенно для здоровья.
Ва аллейкум ассалам.
Я худела, когда сыну было 5 месяцев, за 5 месяцев, ушли 20 кг, при этом продолжала кормить грудью, потом муж сказал прекратить, вес в норме держался долго, даже иногда нарушала систему.А сейчас после родов эти 25 кг лишних, никак не могу вернуться на систему.
Ответить: Аня
Похудеть и на ГВ можно. Насколько я поняла эту систему до 12-00 можно все.С 12-00 до 18-00 в основном белковую пищу Потом после 18-00 нельзя ничего. И трех разовое питание.
Не, там с перекусами 5 разовое получается
В интернете полно точных описаний, как и что есть, поищите получше. Все мы об этой системе тоже из инета узнавали. Я на ней скинула 7 кг лишних за месяц
:0 я тупо здесь прочитала и все стало ясно, хорошее описание
Там очень хорошее описание)) подробнее только индивидуальное меню