У кого были спайки кишечника после кесарева, зайдите

Добрый день. Какие ощущения были при этом? Родила почти 11 мес. назад, был вертикальный разрез, несколько недель назад появились неприятные ощущения в кишечнике, на уровне копчика. Иду к врачу… Не знаю, увидят ли спайки

Ivy
02700
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Якутина

У меня спайки на яичнике первое время дико беспокоили(хотя первые месяца 1.5 ничего не замечала), как будто рези были при мочеиспускании(типа цистита ощущения). На узи спайки не видели, да и говорят их трудно увидеть на узи, делала мрт, там вот что-то разглядели. Ну и врач хирург, которая меня оперировала экстренно, нашла точное место спаек. Обещала, что все рассосется через год, ну так и вышло, боли уже реже у меня и не сильные. А так спайки рассекают, но в вашем случае если кишечник, тут не медлят с операциями.Знаю что часто в копчик отдает, когда грыжи есть в позвоночнике, что частое после родов… так что хорошего хирурга, ортопеда ищите.а лучше мрт(так дороже, но зато все ясно становится)

Пожаловаться
Наталья

мне на второй день после КС поставили непроходимость. дали какие-то свечи, так я чуть унитаз после них не сломала… но не говорили, что спайки...