Девочки, помогите советом! После родов жуткий гемор, шишка огромная, аж висит😖😢В туалет сегодня со слезами, больно ужасно, кровь идет! Болит постоянно уже! Мы на ГВ. У кого такое было, кто чем спасался?(((
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
пусть помогает, я уже тоже купила а то на днях родить то уже боюсь не родов, а гемороя
у меня было за малым такое сразу после родов вылезло так первые три дня еще терпимо, но при выписке я думала сойду сума такая боль была что на стены готова была лезть. Муж пошол в аптеку купил мазь проктозан так она помогла, а сейчас я жду опять пополнение и гдето на восьмом месяце меня навестил он опять, да еще не только наружный но и внутрений, ето было куда похуже первого раза я целую ночь не спала ждала пока муж с работы прийдет. Короче говоря он купил мне свечи проктогливенол очень класный за два дня все прошло, а боль снимает быстро!
Спасибо!!!?
Крем релиф. И потом к врачу.
Оо больная тема для меня… Я до сих пор мучаюсь после родов. Свечи релиф должны помочь!
Удачи!
К шишке прикладывала на ватном диске гепариновую мазь(она снимет отек) или траумель(но он прилично дороже). Пастеризан свечи или Гепатромбин Г. Я настраиваюсь на операцию....
Свечи натальсид
У меня вылезла шишка, на 33 неделе. Больно, но не кровоточит. Приписали свечи натальсид, их и на гв можно. В роддом куплю себе пачку
Ой если узел не вправляется… то к хирургу или проктологу. И несколько советов… свечи с облепиховым маслом утром и вечером, купите клетчатку сухую в аптеке, ложку столовую клетчатки в кефир и пить на ночь. На ночь делать ванночки с колендулы… запариваете колендулу… остужаете и ватные диски прикладывать к узлу. И не допускать запоры… стул должен быть мягким, если с этим проблемы, то свечки от запоров.
Спасибо огромное!)
Подмыть после каждого по большому обязательно и после туалета или на ночь облепиховые свечи.
Сама сча с гемором ??
Облепиховые мне что то вообще как слону дробина(((
Эффект не сразу.муж пользовался мазью Венозол, но вот не знаю как при гв… но ему помогла эта мазь
Тут где нибудь написано что я стесняюсь? Я бывала у проктолога, но раз я тут пишу, то наверное пойти к нему на данный момент у меня нет возможности. У вас такое было? Если не было, но не тратьте свое время на ненужные и бесполезные комментарии
А это я спутала, приняла девушку из германии за автора… с мобильной, тормознула, мой пардон.
Свечи облепиховые, после туалета и на ночь, после туалета мыть попу холодной водой. И если запор то обычная клизма, после неё вправить узел с холодной водой и вставить свечку с облепиховым маслом (тоже хранятся в холодильнике )
Как его вправить, до туда нн достронуться практически, это нужно сначала немного снять обострение..(((
Мазь троксевазин или троксерутин поможет снять воспаление узла
К проктологу. Я удалила уже. Безоперационно.
Это как? Склерозирование?
Нееет. Легирование геморроидальных узлов. Безболезненно. И быстро. Успела между кормлением)))) муж с 2х недельный малышом оставался...