Девочки, помогите советом! После родов жуткий гемор, шишка огромная, аж висит😖😢В туалет сегодня со слезами, больно ужасно, кровь идет! Болит постоянно уже! Мы на ГВ. У кого такое было, кто чем спасался?(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oксана Березюк

пусть помогает, я уже тоже купила а то на днях родить то уже боюсь не родов, а гемороя

Пожаловаться
Oксана Березюк

у меня было за малым такое сразу после родов вылезло так первые три дня еще терпимо, но при выписке я думала сойду сума такая боль была что на стены готова была лезть. Муж пошол в аптеку купил мазь проктозан так она помогла, а сейчас я жду опять пополнение и гдето на восьмом месяце меня навестил он опять, да еще не только наружный но и внутрений, ето было куда похуже первого раза я целую ночь не спала ждала пока муж с работы прийдет. Короче говоря он купил мне свечи проктогливенол очень класный за два дня все прошло, а боль снимает быстро!

Пожаловаться
Ксения
Oксана Березюк 

Спасибо!!!?

Пожаловаться
Ирина

Крем релиф. И потом к врачу.

Пожаловаться
Саванна

Оо больная тема для меня… Я до сих пор мучаюсь после родов. Свечи релиф должны помочь!

Пожаловаться
Кека
Идите ко врачу, он просто посмотрит. Затяните и придется под нож ложится.

Удачи!

Пожаловаться
Анюта
Гепариновая мазь вам в помощь) такая же фигня была.
Пожаловаться
Дарья Якутина

К шишке прикладывала на ватном диске гепариновую мазь(она снимет отек) или траумель(но он прилично дороже). Пастеризан свечи или Гепатромбин Г. Я настраиваюсь на операцию....

Пожаловаться
Ilana

Свечи натальсид

Пожаловаться
Наталья
Проктолог!!! Однозначно!!! мне выписали ванночки с марганцовкой в проктотазике(очень удобно на унитаз встаёт) и мазь с таблетками. Сходите к врачу, не пожалеете!!!
Пожаловаться
Полина

У меня вылезла шишка, на 33 неделе. Больно, но не кровоточит. Приписали свечи натальсид, их и на гв можно. В роддом куплю себе пачку

Пожаловаться
Roxy

Ой если узел не вправляется… то к хирургу или проктологу. И несколько советов… свечи с облепиховым маслом утром и вечером, купите клетчатку сухую в аптеке, ложку столовую клетчатки в кефир и пить на ночь. На ночь делать ванночки с колендулы… запариваете колендулу… остужаете и ватные диски прикладывать к узлу. И не допускать запоры… стул должен быть мягким, если с этим проблемы, то свечки от запоров.

Пожаловаться
Ксения
Roxy 

Спасибо огромное!)

Пожаловаться
Naxataxa

Подмыть после каждого по большому обязательно и после туалета или на ночь облепиховые свечи.

Пожаловаться
Naxataxa

Сама сча с гемором ??

Пожаловаться
Ксения
Naxataxa 

Облепиховые мне что то вообще как слону дробина(((

Пожаловаться
Naxataxa
Ксения 

Эффект не сразу.муж пользовался мазью Венозол, но вот не знаю как при гв… но ему помогла эта мазь

Пожаловаться
Господи какой бред… Идите к врачу… чего стесняться?!??
Пожаловаться
Ксения
BaZiNgA 

Тут где нибудь написано что я стесняюсь? Я бывала у проктолога, но раз я тут пишу, то наверное пойти к нему на данный момент у меня нет возможности. У вас такое было? Если не было, но не тратьте свое время на ненужные и бесполезные комментарии

Пожаловаться
Ксения 
Было… летали знаем… От наружного хорошо солевые ванночки. У меня была пена, весчь!!! Но хз что у вас выписывают, к врачу!

А это я спутала, приняла девушку из германии за автора… с мобильной, тормознула, мой пардон.

Пожаловаться
Оксамит

Свечи облепиховые, после туалета и на ночь, после туалета мыть попу холодной водой. И если запор то обычная клизма, после неё вправить узел с холодной водой и вставить свечку с облепиховым маслом (тоже хранятся в холодильнике )

Пожаловаться
Ксения
Оксамит 

Как его вправить, до туда нн достронуться практически, это нужно сначала немного снять обострение..(((

Пожаловаться
Оксамит
Ксения 

Мазь троксевазин или троксерутин поможет снять воспаление узла

Пожаловаться
Царевна Несмеяна

К проктологу. Я удалила уже. Безоперационно.

Пожаловаться
Ксения
Царевна Несмеяна 

Это как? Склерозирование?

Пожаловаться
Царевна Несмеяна
Ксения 

Нееет. Легирование геморроидальных узлов. Безболезненно. И быстро. Успела между кормлением)))) муж с 2х недельный малышом оставался...

Показать ещё