Швы после родов. Норма?

После родов прошло более 3-х недель… делали эпизио, наложили внутренние и внешние швы, не снимали, сказали что саморассасывающиеся. Сейчас снаружи торчит нитка фиолетового цвета, примерно на 1 см вылезла. До этого замечала пару кусочков этой нитки, как-будто отваливается. Это нормально? То место где торчит эта нитка побаливает немного если задеть.

Елена
08446
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка

Так же было. Парочку вытянула сама, что-то оивалилось. Два узелка ходила снимать в ЖК, тк болели и никак не отпадали. Внутренние с шейки вышли спустя 5 недель.

Пожаловаться
Оксана

потяните и она выйдет, у меня так было, даже чуть подзагноилось, зеленкой мазала

Пожаловаться
Анастасия Викторовна

Меня зашили саморассасывающимися нитками. Тянуло и терлось об белье, ходила еле-еле. Через неделю пошла к своему врачу, она со словами «ну и заштопали тебя» вынула все нитки. Сказала что все уже заросло и смысла в нитках нет. Стала как человек себя чувствовать и уже сижу спокойно

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
У меня с 2 по 4ую неделю нитки отпадали постоянно
Пожаловаться
Ася
У меня были такие швы да торчала даже одна со временем отпала все рассосались
Пожаловаться
Татьяна

Можно не сильно потянуть за нее, она отвалится

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
У Вас так было?
Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Да. Просто эти нитки стали отпадать постепенно. Их не нужно дергать, но можно потянуть, если там внутри уже рассосалось то она отвалится