Девочки, поделитесь опытом. После родов прошло 3,5 месяца. Очень хочется сбросить лишние кг и подтянуть свое тело. Не могу сказать что у меня уж очень много лишних кг, так как вешу 63 кг при росте 163. Это мой до беременный вес. Лишние кг набрала задолго до беременности. А хочу весить не более 55 кг. На данный момент у меня целлюлит, дряблая кожа, небольшой животик. Знаю что самое первое с чего стоит начать это правильно питаться. Но как??? Как себя заставить не есть мучное, жареное, сладкое и прочее. Может есть какая то литература, прочитав которую, придет озарение и наконец то я возьму себя в руки и начну что-то делать. Как полюбить спорт? Как заставить себя начать хотя бы 15 минут в день заниматься физическими упражнениями? Ведь это не так сложно. Но такое ощущение что внутри меня что-то сидит и заставляет меня находить тысячу отговорок лишь бы я этого не делала. Опять же не могу сказать что у меня нет силы воли. В пример могу сказать что много лет страдала от никотиновой зависимости. Курить начала в 14 лет и курила до 30 лет. Целых 16 лет!!! Зависимость была настолько сильной, что выкуривала пачку в день а то и больше. Что если стоял выбор на последние деньги купить к примеру хлеб или сигареты, то я выбирала сигареты. Просыпалась утром и бежала за сигаретой. Засыпала тоже с сигаретой. Так вот однажды мне все это надоело и я твердо решила завязать с этой привычкой. И бросила курить. Просто взяла и бросила. Не ждала понедельника, не искала отговорки и прочее. А решила и сделала!!! Не курю уже почти 5 лет. И не тянет. Так вот. Значит есть сила воли. Но почему не могу применить это к тому чтобы похудеть и подтянуть свое тело?? Помогите мне справиться со своей ленью. Всем спасибо
Как заставить себя начать правильно питаться и заняться спортом
Комментарии
Diamond
Значит, пока вас устраивает свое тело.
12