Девочки после родов похудела сразу, а сейчас начала набирать, хотя ем мало и диету соблюдаю, толстею и толстею ( у кого так было? Может это гормоны, вы потом похудели после гв?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВезучаяМама

пока было гв худела, как прекратила гв поползла в ширь причем очень резко, набранные кг сбросить так и не удалось.

Пожаловаться
Юлия

Я быстро вернулась в свой добеременный вес. Сейчас боюсь, что молоко пропадет, поэтому кушаю старательно. Вес держится. После начала ввода прикорма начну пересматривать количество потребляемого и пытаться сбросить хоть 4 кг.

Пожаловаться
Оля
Я быстро пришла в норму, ела маленькими порциями и спорт
Пожаловаться
Марта
На гв была худая, как прекратила, тоже поправилась, правда много ем
Пожаловаться
Марина
Я не кормила, но тоже было что сразу вес уходил, потом встал и полез… мне кажется этр гармоны, у многих знакомых так, что сразу худее чем чуть позже! Потом скинула все, но диетами!
Пожаловаться
Мариша Новэ
Да, сначало худела, а потом начала набирать. нО! Я первые шесть месяцев ела только гречку и вареную говядину, а потом начала все вводить и вес пошел вверх скинуть не удалось.
Пожаловаться
Naxataxa

А еще круче фитнес добавить и чем интенсивнее тем вам эфективнее

Пожаловаться
Ирина

я на гв худею и худею, уже вес как до родов стал, правда волосы сыпятся скоро лысой стану, вместо сладкого печеные яблоки, много чего нельзя, только сьешь у дочки высыпает

Пожаловаться
Naxataxa

Вот потому что мало едите и набираете… организм начал накапливать жиры. Надо есть почаще грамм по 200 или горстями, но правильную пищу, побольше клетчатки

Пожаловаться
Екатерина
при разумном питании на ГВ вообще можно легко худеть!!!
Пожаловаться
Екатерина
вот что вы ели вчера и сегодня весь день?
Пожаловаться
Аленка

Может и гормоны, а может и гены. Кто его знает. Похудеете ещё