Как поднять иммунитет?

С родов и двух месяцев не прошло, а я уже два раза заболела ((( И так прям конкретно, дикий насморк, горло, кашель и самое главное каждый раз температура! У меня темпа раньше максимум раз в год поднималась и то не выше 37.4, а тут до 38 Как поднять иммунитет?Наказание какое-то, и лечиться толком нельзя (мы еще на св).

Это у всех так или только у меня? Как укрепить иммунитет?

Дарья
019613
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина Зарькина

Знаю такой иммуномодулятор, моя сестра тоже ребенку дает. Им раньше из Италии его привозили, а года 2 назад он у нас, как она говорит, появился. Не знала, что он для взрослых тоже… надо бы попробовать тогда, а то третий год мучаюсь с хроническим тонзилитом.

Пожаловаться
Кристина Шилинская

Вот что насчет поднятия иммунитета, мне сейчас только исмиген нравится — ребенку даю и вижу очень хороший результат. Его и взрослым и детям с 3-летнего возраста можно, вы только уточните насчет кормящих

Пожаловаться
Ольга Бунина

Я Флюдитек пила во время беременности, когда угораздило заболеть. Никаких побочных не было, хорошо выводит мокроту, на ребенка тоже никак не повлияло.

Пожаловаться
Дарья
Ольга Бунина 
Спасибо )))
Пожаловаться
Ирина

Я в первые полгода постоянно что-то лечила. И тоже думала, что одна такая)) По вашим симптомам могу посоветовать сироп Флюдитек. Он от кашля, но мне даже с горлом помогал. Т.е. Одним средством все захватывал. Единственное на ГВ его с осторожностью принимать. лучше посоветуйтесь с врачом, но штука очень хорошая

Пожаловаться
Дарья
Ирина 
Спасибо
Пожаловаться
Евгения

Я вроде держусь!)) Тьфу)! Выздоравлмвай

Пожаловаться
Дарья
Евгения 
Спасибо ))
Пожаловаться
Светлана
Тож после родов рассыпалась первые месяцы.это не наказание, а стресс и физический и псмхологический.стала прить стакан тёплой воды с ложкой мёда утром.не ругать себя, что нифига не успеваю по дому.больше гулять и спать'по возможности'.сейчас всё гуд.а то, как будто план по болячкам организм решил перевыполнить.здоровья вам!
Пожаловаться
Дарья
Светлана 
Спасибо )
Пожаловаться
Лерочка Мама
Тоже самое((( думаю надо витаминки начать принимать.
Пожаловаться
Дарья
Лерочка Мама 

Я как раз начала неделю назад, надо было раньше наверное )))

Пожаловаться
Татьяна Махнева

у меня так после кс было, обчно я редко болела, ну раз в год, а так за первые полтора года 8 раз и с осложнениями, гойморит и отит, на антибиотиках постоянно была, короче меня лор отправила к иммунологу, она прописала лечение, после первого курса лечение я перестала болеть вообще, вот уже 1,5 годе не болею. А детей закаляю летом.

Пожаловаться
Дарья
Татьяна Махнева 
А что за лечение иммунолог назначил?
Пожаловаться
Татьяна Махнева
Дарья 
циклоферон 10 шт через день в уколах, энтеросгель 20 дней, бион-3 (витамины с лактобактериями), селен с вит.С на месяц
Пожаловаться
Дарья
Татьяна Махнева 
А вы кормили тогда или уже нет?
Пожаловаться
Татьяна Махнева
Дарья 
на тот момент уже не кормила
Пожаловаться
Дарья
Татьяна Махнева 
Спасибо ))