геморой

У меня ни че не болит, но в туалет хожу с кровью, еще что то вылезло как шишечка маленькая, подскажите пожалуйста что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Мне тоже эти свечи понравились. И то, что натуральный состав совсем не лишнее. Для натурального средства действиельно сильный препарат

Пожаловаться

Только Натальсид. Остальное было бесполезно

Пожаловаться
Айгерима

Просто гель очень хорошо помогает

Пожаловаться
Юлия Горшкова

Мне очень помог картофель, натираешь на тёрке, заворачиваешь в бинтик и прям на очаг боли так сказать)за пару дней все прошло)

Пожаловаться
Anfisa

Оо я со слезами хожу все время, мне никакие мази свечи не помогли, просто надо двигаться больше, и кушать там свеклу кефир по маленьку если на гв, и сейчас уже менее больнее стало ходить

Пожаловаться
Eva

Натальсид свечи хорошие, мне очень помогли

Пожаловаться
Анастасия Выгузова
Eva 
Ну вот я их и взяла:-) :-)
Пожаловаться
Анастасия Выгузова
Eva 
Пожаловаться
Анастасия Выгузова
Eva 
Пожаловаться
Дарья

Такая же фигня была, только без крови, но болело. Практолог прописал Свечи Натальсид (половинку внутрь, половинку растопить в руке и смазать снаружи) и Мукофальк от запора.

Пожаловаться
Елена
Ууууу, я вешалась после родов.Мазь Релиф.Свечку было просто невозможно вставить.Неделю мучалась, потом прошло после мази.
Пожаловаться
Анастасия Выгузова
Елена 
Ну в туалет больновато ходить, а так ни че пока не болит, я столько всего прочитала, щас села на диету, пойду в аптеку и куплю все что надо
Пожаловаться
МАЛИНА
Мазь И свечи! идете в аптеку говорите хорошие дайте от геморроя! через пару дней пройдет
Пожаловаться
Анастасия Выгузова
МАЛИНА 
Спасибо