Девочки, после родов прошло уже 2 месяца, смотрю на свою попу и ужасаюсь! вся в растяжках! как летом на пляж ходить вообще не представляю... Я всю беременность мазалась маслом, всё равно не помогло. Видимо гены, у мамы тоже растяжки на попе. Можно с ними что-то сделать? Кто знает?
Эти ужасные растяжки
Комментарии
Александра
Егор
16 лет
Никита
11 лет
Денис
9 лет
Шелехов
Как я только сними не боролась, иногда казалось, что успешно, но потом опять все возврашалось. Я делала медовый массаж, мне понравилось очень и растяжки становятся почти незаметными, а потом кремом. Но все равно растяжки есть, я вообще впадала в депрессию и думала, что я стала тетечкой в возрасте!!! Но сейчас успокоилась и отношусь с любовью к каждой растяжечке, как и ко всему своему телу!!!
Юлия
Москва
а у меня муж, периодически знакомясь с родственницами по маминой линии, да и по папиной, обратил внимание, что у них у всех кто постарше утолщение в районе желудка ну в общем и животик, хотя все красивые ухоженные в основном, теперь бдит, следит за моим прессом и питанием :)))
а вот растяжки это беда да, они у меня и до беременности появлялись когда худела полнела, но больше как стрии такие белые полоски, не сразу заметишь. я еще до беременности нашла простой крем Мама и я по-моему, приятно пахнет, для эластичности кожи один, другой для профилактики растяжек, мажусь после душа тоже всегда, по крайней мере надеюсь что не ухудшится!
Виктория
Артем
15 лет
Алексей
36 лет
Илья
8 лет
Тобольск
Хм… ненаю, моя мама толстая… но я непременно решила сделать все что угодно, лишь не быть такой как она в 40 лет((… и бабушка такая же((… надеюсь пойду в свою бабушку по папе – она изящная до самой смерти была....

Нинэлька
Тимофей
15 лет
Виктория
9 лет
Хабаровск
… вот почему все страдают из-за мамы ????????? у меня растяжки на попе появились очень резко, кажется что за одну ночь, и очень не красивые… и что делать............... уже ничего… вот только когда родится малыш нужно будет делать пластику, и то она до конца не спасёт, все равно видно будет, а так хочется чтобы ножки можно было на пляже показать (((
Anna Solo Duo
Херсон
Мазание маслами во время беременности помогает только тогда, когда вы ведете здоровый образ жизни, правильно питаетесь и ваша мама от растяжек не страдает. В противном случае помощь масел минимальна.
Мария
Полина
8 лет
Мытищи
Ага скрабом!! Пока я не пользовалась им, растяжки были менее заметными, а от скраба их стало очень видно
Maria
Сима
15 лет
Дашка
8 лет
Москва
да ладно
на этом жизнь не конченна
а растяжки фигня...если вас любят то и такими тоже будут любить.
Mouse
Саша
5 лет
Москва
Насколько мне косметолог объяснил – сделать уже ничего нельзя – только пластика. Ну сказала, что если делать постоянно скрабирование и мазать кремам, кожа немного подтянется и они станут менее заметными.
Ольга
Максим
20 лет
Вероника
19 лет
Москва
У меня вторые роды были почти 4 года назад, а растяжки только недавно появились. Я тоже не знаю, что с ними делать

cat
Никита
10 лет
Нижний Новгород
Только лазерная шлифовка помогает и то только когда они белые
Актуальные посты