Мои киллограммы тают. До беременности я была 52. Обычно моц вес в норм 50 где то. Но ло беременности немного поправилась. За всю беременность набрала 12 кг и была 64. Как родила вес стал уходить стремительно и остановился на 50. И нде то месяц я не взвещивалас а сегодня весы показали 48.8кг. Планирую кормить до года. И что вес так и будет уходить? Люди задают вопрос устраивает ли меня мой вес? Или советуют поправиться. Мне вообще комфортро в таком весе. Интерессно после окончания гв. Вес не начнет ли прибовляться с удвоенной силой)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ScaryMary

Я на гв вернулась в свой обычный вес

Пожаловаться
ScaryMary

Это жирненькая, 58 при росте 161.

Пожаловаться
Натулька

Кормлю грудью и не худею ? эххх

Пожаловаться
ТётяМотя

После родов худела больше чем набирала, после гв поправилась.

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже худею очень)) это же отлично))
С лактацией все отлично)

Пожаловаться
Ирина

Вообще в основном вес набирают, когда кормят. Вы навряд ли набирете, если конечно холодильник к себе не привяжите ?

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Ирина 

Ирина, Холодильник мок любимое место) очень люблю покушать? особенно как стала кормить

Пожаловаться
Ирина

Анжелика Альмурзиева, А вот не раслабляйтесь, особенно по вечерам. Я вам ни как не могу себя отучить от вечернего нашествия на холодильник, ребенка спать, а сама, хоть что нибудь, но сьем, особенно под руку почему то конфетки часто попадаются ?

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Ирина 

Ирина, Мне иногда кажеться что у меня случиться помутнение расудка и я съем все сладости в доме

Пожаловаться
Ольга

я тоже сначала похудела и сильно, но, как бросила кормить… прибавила, ща мучаюсь-не могу сбросить

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Ольга 

Ольга, Вот вот и боюсь этого

Пожаловаться
Мам
На гв диете?
Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Мам 

Мам, Нет. Вот только последнии 4 дня держала диету изза щечек красных. Тьфу тьфу все прошло опять стала все есть кроме сладкого. А так ем очень много. Могу пол булки хлеба съесть за день с едой.

Пожаловаться
Элла

*** всех этих благодетелей.