Вот столько волос у меня выпадает при каждой Мойке, плюс расчёсывание, ещё дофига теряю… Мою голову через день. Если реже то ещё больше выпадает. Если каждый день мыть, то в 3 раза меньше… Вот началось как раз через 3 месяца после родов. Как и пишут источники, что в этот период начинают выпадать волосы, что меняется гормональный фон. Но чтобы таааак сильно… после первых родов такого не было, было может чуть-чуть… уже месяц такая фигня. Подстриглась 2 недели назад до плеч, а были до попы. Также пью железо и витамины витрум, тоже 2 недели. Но результатов нет. Стала пробовать горчичные маски, кефирные, яичные, касторовое масло, никотиновая кислота, но все тщетно...
У кого такая же проблема? Это норма или все таки нет?
У меня все намного хуже :( после родов прошло 4,5 месяца и я начала лысеть(((
Вот вот, у меня уже нечто похожее
2 недели, это вообще не срок.Надо цикл жизни волоса пропить, то есть минимум 3 месяца, и ещё 3 для закрепления.Я пью приорин ,hairfinity -можно в интернете заказать, попробуйте плазму, озон, или мезотерапию в волосы.
У меня тоже после трех месяцев после родов началось выпадение волос, жуть как много, я постриглась, купила витамины витрум. Сейчас ребенку пол года и вроде все наладилось, выпадают конечно, но намного меньше