Живот . 2 месяца после родов

Девочки у вас уже полностью восстановились животы? У меня до слез пор нет и мягкий пипец, пресс качать не могу больно, из за межпозвоночных грыж. Пигментная чёрная полоска и тёмный пупок и шрам от пирсинга тоже не ушли, + дряхлая кожа и растяжки на животе ужаснве(((( при беременности растяжку не было, а как родила и сдулась натянутая кожа это пипец((( мажу маслами кремами ничего не помагает. Походу не увижу больше я раздельного купальника с таким животом((( кто нибудь может знает возможно ли убрать эту дряхлую кожу потресканую?(((( за полоску и пигментацию знаю что в течении года уходит, лучше бы я всегда беременной ходила)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярослава

Хороший у вас живот!!! У меня еще висит… но правда, после родов очень мало времени прошло))
Жалко, что пресс пока качать нельзя… Тоже жду, когда у меня животик станет как раньше..

Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
Замечательный у Вас живот!!! Многие Вам завидуют! Думаю, через 2-3 мес и мыщцы в тонус придут.
Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ

Вы ещё в таком чудесном регионе живёте… Там и природа помогает)))

Пожаловаться
Элечка
С первой беременностью сам утянулся, а сейчас тоже небольшой не весит слава богу, может от того что я сама по себе худенькая
Пожаловаться
Лиса

С первой за 6 мес ушло. Ничего не качала

Пожаловаться
Даша
2 месяца это не срок… через пол года будет такой же как и раньше.
Пожаловаться
Олеся
За пол года полностью восстановился. Даже лучше стало за счёт того что бедра чуть разошлись) я обертывания делала чтобы кожа снималась и уходила. Эффект как от масла для кутикулы все само ссохлось и стянулось. Не отчаивайтесь)
Пожаловаться
Алена
Олеся 
А что за обертывания, если не секрет??
Пожаловаться
Олеся
Алена 
Кофейная гуща с маслом грейпфрута под плёнку пищевую. У меня кожа полностью стянулась м стала упругой. Даже при наклоне карман как у кенгуру не висит. Ещё мазала кремами от целлюлита для упругости.