Отдых после родов.

С тапками мимо, пожалуйста!

Девочки кто летом рожал вопрос к вам. Вот после родов у многих еще долго льёт. Вот вы ездили отдыхать?

Есть возможность ездить купаться на 2-3 часа. Но вот если идут типо месики(как правельно не знаю)?! С тампоном или прокладкой может можно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Купаться даже в ванне нельзя не говоря о водоёмах! И для груди плохо, заслужить можно и конец гв!
Пожаловаться
Мария
Я сына в 10 июня родила и только аж к 20 августу перестало) но и естественно некупалась вообще, но некупалась скорее из за груди, чтоб незастудить, или не дай бог зараза попадет)
Пожаловаться
Vera

Мне тоже рожать летом и без купания остаюсь...

Пожаловаться
Татьяна
Ну у меня к выписке уже закончились. А у многих месяц-два идут… Так бы ездила конечно, но родила к зиме ближе
Пожаловаться
Леонсия
Вообще-то нельзя и потому что льет и потому что грудь нельзя переохлаждать, если кормить будете. Я как-то залезла разок в море попллавать — итог лактостаз, к тому же сыну тогда уже год был, а поначалу вообще все очень чувствительно.
Пожаловаться
Варвара Морозова

роддоме сразу сказали, что пока только душ

Пожаловаться
Lyudmila
Вы сначала родите, а там разберётесь. Может не до того будет…
Пожаловаться
Карина
Lyudmila 
Lyudmila, Вот самый точный комментарий! мне вообще было не до моря, живёт в 20 минутах езды до него. Пару раз ездили, просто подышать.
Пожаловаться
Ирина

ну у кого как — у меня были выделения очень обильные. Тампон делу не поможет да и больно в себя что-то впихивать пока там заживет.

Пожаловаться
Ольга

до 2х мес ни-ни, большая вероятность попадания инфекции в матку

Пожаловаться
Надежда
Нет конечно, инфекцию запросто подхватить.
Пожаловаться
Анастасия

Пока идут лохии даже ванну принимать не рекомендуется. Матка после родов представляет собой практически открытую рану. Хорошо будет если попадет инфекция?

Пожаловаться
Айнура
потом болячек понацыпляешь
Пожаловаться
Ассасин
нельзя. может туда попасть зараза.вам оно надо? лохии называются
Пожаловаться
Виктория
Тампоны туда нельзя!!! А с прокладкой инфекция попасть может!
Пожаловаться
Анастасия

Тампоны нельзя вроде, насколько помню, это так все внутри заживает.

Пожаловаться
Анастасия
Прокладки послеродовые стерильные недели 2, а потом я обычными пользовалась.
Показать ещё