Растяжки. 27 мая 2016 16:18 Есть немного растяжек на груди… Когда они светлеют? И если загорать, их не будет видно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алефтина Алеша11 летАртем8 лет Новороссийск У меня растяжки через полтора года почти незаметные стали, как раз еще после загара))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет ↩ Алефтина Алефтина, Интересно, а загорать можно, если капельки молока еще иногда выделяются? но я не кормлю грудью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алефтина Алеша11 летАртем8 лет Новороссийск Юлия, Я загорала)) даже и не задумывалась об этом… ПожаловатьсяСкопировать ссылку EkaterinaK Анастасия10 лет Саратов вроде светлеть должны. грудью не загорала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кая МартовскийКотик12 летИюньскийКот8 лет со временем грудью загорать уж точно не стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Павлова Сема10 лет Новочебоксарск Со временем светлеют ПожаловатьсяСкопировать ссылку EkaterinaK Анастасия10 лет Саратов сильно заметные?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет ↩ EkaterinaK EkaterinaK, Ну не прям уж сильно, просто они прям сверху на груди, это бесит Следующая статьяВылезли вены после родов
вроде светлеть должны. грудью не загорала
со временем грудью загорать уж точно не стоит
Со временем светлеют
сильно заметные?