Девочки всем привет. После родов прошло 2,5 месяца (ЕР). Когда взвешивалась перед самыми родами была 78 кг?, а сегодня встала на весы и та дааам — 62 кг?? Счастья полные штаны))) Осталось совсем чуток, где то кг 5 скинуть и буду вообще в идеале ?? Я такая счастливая. Просто делюсь маленькими радостями)))???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Газиза Бекбердиева
Мне бы тоже 10 кг и норма
Пожаловаться
Kizasss

Поздравляю! Надеюсь у меня будет также₽

Пожаловаться
Дарья Градобоева

У меня вообще перед родами 72 была, сейчас 53,2

Пожаловаться
Дана

У меня примерно те же цифры, только рожала 76 была, но блин, оставшиеся 5 кило — никак не уходят

Пожаловаться
Танюша

Никак вообще ничего не делала. Но первые недели 3 после родов плохо ела (((аппетита совсем не было. А сейчас ем все подряд

Пожаловаться
Седа Умарова

А как вы скинули, ,? поделитесь девочки, ))))),

Пожаловаться
Gzhelka
Хорошо когда вес без усилий уходит??Я вот тоже даже и не надеялась скинуть. Рожать шла 104 кг… ЕР… за два с половиной месяца сунула до 81,5))А когда забеременела, была 83
Пожаловаться
Вера

рада за вас))а мне старший сын весы сломал. отгрыз провод какой-то))так что теперь я не взвешиваюсь пока)))

Пожаловаться
ЛилуЛи

я уже 20 скинула… мне еще 10))

Пожаловаться
Танюша
ЛилуЛи 

ЛилуЛи, ?вы сможете, я верю))

Пожаловаться
Анастасия Тишкунова
ЛилуЛи 

ЛилуЛи, А как скинули??? У меня тоже 30 кг лишнего веса которые реально мешают

Пожаловаться
ЛилуЛи

Анастасия Тишкунова, много хожу, мало ем, ничего специально не делала, просто ритм жизни изменился с появлением ребенка

Пожаловаться
Инна
ЛилуЛи 
Анастасия Тишкунова, А как вы худеете? У меня капец просто, когда в белье, в зеркало на себя без слез не взглянешь!
Пожаловаться
Анастасия Тишкунова
ЛилуЛи 

Инна, У меня такая же проблема… вообще лишний вес у меня с детства и я всю свою жизнь с ним борюсь… но вот после беременности я на весах увидела цифру которой у меня никогда не было… до беремености спорт, диеты, чаи всякие… а сейчас не знаю что делать… 30 это не 5… так легко не уберешь

Пожаловаться
Инна
ЛилуЛи 
Анастасия Тишкунова, Мне надо убрать 13, вот на 3 кг похудела.Но на такую голодную диету, я больше не отважусь.Просто ПП! Надеюсь поможет!