Девчата, у меня вопрос.
Пришла на первый прием после родов к гинекологу, разделась для осмотра, а она мне говорит, чуть ли не: «фу, какой у вас шов некрасивый. Где же такие швы накладывают?». Я думала, что у меня нормальный шов. Понятно, что спустя 2 месяца он еще виден, но он не очень толстый. Может даже тонкий…
Бывают лучше?
Я планировала скоро писать отзыв на свои роды, поэтому мне важно знать качество работы со всех сторон. ))
Спасибо!
Нормальный шов, у меня вообще вертикальный. Мне по шву от старой операции сделали и по новому зашили, нарадоваться не могу.
Вы бы видели мой шов от операции на яичнике.Грубый и еще очень толстый. А это прекрасный шов. Заживет, покарснение спадет и красота будет.
Не знаю, зависит ли длина шва от размера головы ребёнка, но у меня крупный сынок (4580) и голова 37 см (из-за её размеров и делали экс).
Не видели страшных швов… сестру двоюродную так исполосовали… не ходить в купальнике открытом.
Он потом белым станет, его спустя год вааще не видать)
нормальный шов, тем более времени мало прошло
девченки я думаю нужно все таки радоваться тому что у вас под трусиками и не чего не видать будет… у меня поперечный и капец какой толстый… второе вот скоро кесарево сказали будет немного потоньше, но это не чего не меняет его видно не вооруженным глазом(((