Шов после КС не для слабонерных))

Девчата, у меня вопрос.

Пришла на первый прием после родов к гинекологу, разделась для осмотра, а она мне говорит, чуть ли не: «фу, какой у вас шов некрасивый. Где же такие швы накладывают?». Я думала, что у меня нормальный шов. Понятно, что спустя 2 месяца он еще виден, но он не очень толстый. Может даже тонкий…

Бывают лучше?

Я планировала скоро писать отзыв на свои роды, поэтому мне важно знать качество работы со всех сторон. ))

Спасибо!

Шов после КС не для слабонерных))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Нормальный шов, у меня вообще вертикальный. Мне по шву от старой операции сделали и по новому зашили, нарадоваться не могу.

Пожаловаться
Эльвира
У меня в первое кесарево шов был короче вашего, намного. И улыбался. Второй шов еще не разглядела под зеленкой.
Пожаловаться
У меня 22 см.:-( Но ровный, аккуратный.
Пожаловаться
Маруся

Вы бы видели мой шов от операции на яичнике.Грубый и еще очень толстый. А это прекрасный шов. Заживет, покарснение спадет и красота будет.

Пожаловаться
Юля
У меня точно такой же. Кривоватый. Врач сказала в роддоме, что из- за экстренного КС, было не до красоты.
Пожаловаться
София
Хммм… у меня даже длинее — 17 см. никто не говорил, что он некрасивый и тд. А над ним была складка долго, даже спустя 3 месяца ещё есть немного. Доктор сказала, что все рассосется. У вас прям все очень хорошо.

Не знаю, зависит ли длина шва от размера головы ребёнка, но у меня крупный сынок (4580) и голова 37 см (из-за её размеров и делали экс).

Не видели страшных швов… сестру двоюродную так исполосовали… не ходить в купальнике открытом.

Пожаловаться
Алена
По мне так не очень хороший шов.уж очень длинный.
Пожаловаться
Юля
У меня короче

Он потом белым станет, его спустя год вааще не видать)

Пожаловаться
Ksenya Makarova
Отличный у Вас шов. Скоро он побелеет и станет незаметным
Пожаловаться
Наталья
Обычный шов, у меня такой же;) сейчас бледно-розовый и бикини не мешает одевать совсем!!!
Пожаловаться
Ксения

нормальный шов, тем более времени мало прошло

Пожаловаться
Екатерина
Шов как шов. Тонкий и нервный просто. У меня чуть короче.
Пожаловаться
мамадеток

девченки я думаю нужно все таки радоваться тому что у вас под трусиками и не чего не видать будет… у меня поперечный и капец какой толстый… второе вот скоро кесарево сказали будет немного потоньше, но это не чего не меняет его видно не вооруженным глазом(((

Пожаловаться
Энн
Не ровный шов-это факт
Пожаловаться
Ганя
Криво сделан
Показать ещё