Спорт после кс

После кс 6 месяцев начала делать планку постепенную и вот сегодня пресс 10 раз качнула.Мне как-то все страшно, что шов разойдется.Расскажите через сколько после кс приводили себя в форму и как? У гине не была все никак не дойду.Но вроде все нормально только вот матка иногда потягивает и живот немного немылый и шов немного болезненный при касание.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я тут недавно пробежалась минут 15, так потом живот болел :( боязно пока. Узи надо сначала сделать, потом буду думать, как свое туловище в порядок приводить))
Пожаловаться
Анна Гармашова
Елена 

Елена СчастливаяШОкапец, тоже кс? Я вот тоже узи не делала

Пожаловаться
Елена
Анна Гармашова, Да, узи делали один только в роддоме еще. Потом гиня смотрела один раз, и больше я не появлялась у нее)
Пожаловаться
Анна Гармашова
Елена 

Елена СчастливаяШОкапец, я ваще ни разу не была у гине, только у хирурга с осложнением шва

Пожаловаться
Катерина

Сегодня записалась на фитнес, отходила первый день, перепробовала кучу тренажеров, про шов даже и не вспомнила, теперь точно буду ходить)))

Пожаловаться
Регина Ковалева

Спустя 6 мес начала заниматься с Джилл, все нормально)

Пожаловаться
Анна Гармашова
Регина Ковалева 

Регина Ковалева, С Джилл надо попробовать, а диету какую-нидь соблюдаешь?

Пожаловаться
Регина Ковалева

Анна Гармашова, Неа не соблюдаю, пока для меня это пытка, итак кушаю раз в день)

Пожаловаться
Анна Гармашова
Регина Ковалева 
Регина Ковалева, Бли, а я планку только 40 сек выдрживаю и чувствую напряжение и боль не большую.Впринципе наверное это так и должно быть мышцы-то атрофированны
Пожаловаться
Регина Ковалева

Анна Гармашова, Насчет должно быть или нет незнаю, у меня болей никаких не было вообще когда начинала.Ну у меня шов хороший и по узи и врач говорил)

Пожаловаться
InBloom
Шов уже точно не разойдётся :) упраженения по нарастающей надо начинать, от лёгкого в сложному. У меня не кесарево, но со швами знакома очень хорошо.
Пожаловаться
ВикториЯ
У меня через 4мес шов был уже полностью сформирован и даже можно было опять Б
Пожаловаться
Анна Гармашова
ВикториЯ 

Викуля, Шов на матке? Вы узи делали?

Пожаловаться
ВикториЯ
Анна Гармашова, Да, на матке, делала УЗИ
Пожаловаться
Неисправимая