Витамины замеченный эффект

Девочки, порекомендуйте хорошие витамины, которые вам помогли. То есть вы заметили эффект, по сравнению с другими витаминами.

Я лично пила много чего: и элевит (единственные витамины, зарегистрированные как лекарственный препарат), и витрум, и немецкий фемибион. Пробовала отечественный алфавит, где микроэлементы, конфликтующие др с др в плане усвояемости, принимаются отдельно (3 вида таблеток). В общем, лично по своему здоровью ничего сказать не могу: те же волосы до сих пор сильно лезут (начиная с 3 мес после родов). Но первый месяц после родов, со скудным питанием и рекомендацией от врачей не принимать витамины привели к пониманию, что все-таки они мне нужны...

P.S. Слышала и про якобы натуральные бады (амвэй и т.д), но реальных отзывов не знаю). Поделитесь, мамочки! У кого есть результаты от тех или иных препаратов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина
Элевит пью каждую беременность и кормление грудью. Первую беременность волосы вообще не выпадали и такая густая «копна»)) отросла, что тяжело носить было. Принимала первые две беременности кальций Д3 никомед, но четко помню, что в первую после приема курса этого кальция плацента ооочень быстро ушла с 0 в 3 степень зрелости и была вся в кальцинатах!!! В третью на 6-и месяце в какой-то момент вся душевая заполнилась волосами, ещё варикоз одолел-стала искать аналоги кальция. Знакомая посоветовала Геобалайф, почти месяц я наотрез отказывалась, но проблему надо было решать и пропила курс -2 недели. Эффект почти моментальный-волосы вообще перестали падать, варикоз прекратил распространяться (до этого сосудистая сетка прогрессировала ужасающе). По плану уже недавно пропила ещё 10 дней. Специально ходила на дополнительное УЗИ — плацента 0 степени, КТГ отличное! Дай Бог, помогло!!! А вообще волосы начинают жутко выпадать к концу 4-го месяца кормления грудью!!! Буду через полгода опять проверять действие))))
Пожаловаться
КатяЯ
Я финские пью, мне нравятся!
Пожаловаться
Елена

Не за что, Аника. Я тоже не знала о них на первых месяцах — принимала Фемибион 1, затем перешла к другому Г — вот она и посоветовала. Я в Москве — заказала прям с сайта (есть офиц.сайт-найдете быстро) — 3 упаковки с небольшой скидкой, привезли на след.день. Пью их уже больше 3-х месяцев — советую. Думаю в Питер тоже можно заказать.

Пожаловаться
Аника
Елена 

Елена, Ага, я уже зашла на сайт, одна пачка 4800 стоит. Вот думаю, может, и стоит попробовать, хотя и дорого. Но если зубам и волосам лучше станет — уже отлично. Пока что я так и не поняла, сколько ни изучала вопрос, работают ли вообще витамины или нет (в принципе). Есть врачи, которые считают, что синтетические витамины не усваиваются. Ешь нормально- и всё будет супер…

Пожаловаться
Anastacia
Елена 

Аника, Вот и мне так врач сказала, что питайся хорошо и никаких витаминов не надо пить. Сейчас пью элевит, но волосы стали лезть 2 недели назад(( не знаю что делать

Пожаловаться
Аника
Елена 
Anastacia, Какое-то количество волос должно выпасть, но явно не до залысин, как у некоторых… Начала склоняться к мысли, что, вероятно, дело в недостатке кальция. Так как и другие симптомы, кроме волос, есть. Буду искать подходящий препарат.
Пожаловаться
Елена

Мне мой Г посоветовала пить Orthomol natal… они дорогие как паровоз, но считаю, что своих денег стоят. Правда я пью их, чередуя с Vitrum, т.к. он у меня был куплен до пукупки «паровоза», чтобы хоть на дольше хватило — день Витрум, день — ортомол.

От Мерца — пила витамины для волос и ногтей — был страшный зуд по всему телу, не пошел у меня.

Пожаловаться
Аника
Елена 
Елена, Спасибо за рекомендацию, о таких и не слышала раньше
Пожаловаться
Карина
Пила как-то Мерц витамины, разницы не заметила. Предпочитаю натуральные фрукты и овощи)
Пожаловаться
Анастасия
У меня благодаря Элевит волосы перестали выпадать, так что пью их.
Пожаловаться
Аника
Анастасия 
Анастасия, И как долго вы их пили? Я три месяца почти (большую пачку) а изменений особо не заметила, к сожалению
Пожаловаться
Анастасия
Аника 
В течение первого месяца приема заметила эффект.
Пожаловаться
верунька

Я вообще дуала, что во время гв нельзя пить витамины)))

Пожаловаться
верунька

Судя по тому, что в беременность волосы хорошо растут нужно пить гормоны))

Пожаловаться
Аника
верунька 
верунька, Да уж точно
Пожаловаться
Дана Скалли
Я пью фемобион мне нра
Пожаловаться
Анна
Драже мерц, энергии и тому подобного не прибавляет, а вот волосы и ногти улучшаются точно, я в 4 раз уже их взяла, раньше эффект был каждый раз, сейчас для профилактики взяла, что бы ребенок все не выел) в аптеке около 800 р.стоят. но по мне так они того стоят.
Пожаловаться
Анна
Лика, Там 60 таблеток по 1 два раза в день, итого на месяц получается
Пожаловаться
Малинка
Анна 

Анна, Тоже нравились раньше, но не знаю, можно ли их на гв. Сейчас Элевит допиваю-осоюо не ощущаю разницы. Сил нема...

Пожаловаться
Анна
Малинка, Противопоказаний для гв я не нашла. Боюсь не одни витамины не добавят сил при маленьком ребенке) разве что сон 12 часов и так пару дней подряд)))
Пожаловаться
Малинка
Анна 

Анна, И так прстоянно, я б сказала)))

Пожаловаться
Наталья
Я опросила рожавших подруг и поняла что к 3м месяцам после рд волосы лезут что ни пей..((
Пожаловаться
Аника
Наталья 

Наталья, не у всех лезут… в том и дело. да и остановить уже хочется этот процесс, думаю, это уже не гормональное, если цикл восстановился

Пожаловаться
Анна
Наталья 
Наталья, ой жесть(( вообще просто клочками сыпаться начали недели две назад. А за беременность отросли, были такие здоровые и крепкие… куда все делось((
Пожаловаться
Наталья
Анна, Тоже самое( как помою так пучки выкидываю(( а в бер такие хорошие стали((
Пожаловаться
Lyudmila
Наталья 
Наталья, У меня ничего не лезет, ни в беременность, ни на гв после родов…
Пожаловаться
Наталья
Lyudmila, У меня в беременность наоборот лучше стали чем до
Пожаловаться
Lyudmila
Наталья 
Наталья, А у меня без разницы, раньше быстро росли и в беременность не успевала стричься и сейчас как Бонифаций, хотя в апреле стриглась
Пожаловаться
Наталья
Lyudmila, Завидую
Пожаловаться
Lyudmila
Наталья 
Наталья, Ага, штукарь каждый месяц на стрижку. Лучше б помедленнее росли…
Пожаловаться
Ната
Наталья 
Наталья, Вот и у меня в бер лучше всё было, пила Элевит
Пожаловаться
Наталья
Ната, Я и в бер и после родов элевит пила, все равно после родов волосы жутко лезут((
Пожаловаться
Ната
Наталья 
Наталья, У меня отлично всё
Пожаловаться
Наталья

Wellness Pack Oriflame пью с августа. Из замеченных эффектов — стала лучше кожа и ногти, иммунитет крепче — с августа я ни разу не болела. Энергии больше, легче встаю по утрам и в течение дня меньше устаю.
В общем-то Wellness pack одни из немногих витаминов, которые производятся по высочайшему стандарту GMP. В аптеках можно еще марку Solgar найти, но ценник там адовый )

Пожаловаться
Елена
Наталья 
Наталья, А по чем они? Тоже нужны витамины)хорошие.
Пожаловаться
Наталья
Елена, По каталогу они 2200 стоят, это пакетик на 21 день — в пакетике 2 капсулы Омега-3, витаминно-минеральный комплекс и капсула астаксантина.

Для консультанта компании 20% скидка от цены. Есть еще подписка на витамины — если подряд 3 каталога брать их, то на 4 каталог дают бесплатно.

Пожаловаться
Аника
Наталья 
Наталья, спасибо, а это именно комплекс для беременных и на гв?
Пожаловаться
Наталья
Аника, Вообще они считаются для всех, но многие мои девочки, которые со мной работают в Oriflame принимают и во время беременности и во время ГВ. На данной категории не тестируют витамины по понятным причинам ) Но по отзывам недовольных нет.
Пожаловаться
Аника
Наталья 
Наталья, Спасибо, поняла