Живот 😥

Девочки, после родов живот ужасен просто. Растяжки это уже ладно, но вот сам живот… Как будто на 6 месяце беременности. 2 недели после родов прошло. Ребенок крупный родился. Соответственно живот был огромный. Сойдёт ли вскоре живот такой? Заниматься долго ничем нельзя, у меня кс было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина
А бандаж носите? Я ношу он намного меньше стал а был тоже огромный после родов
Пожаловаться
Катя Михайлова
Астина 

Астина, Бандаж носила полторы недели после операции, потом сняла, щас не надеваю

Пожаловаться
Астина
Ekaterina Mih, Так носите и дальше! Я ношу 3-ю неделю живот заметно меньше, и часто даже утягиваю эластичным бинтом он плотнее бандажа
Пожаловаться
Анна

У меня два КС. С разницей в 1.5 года
Первый детёныш 4030 и 54см
Второй 3960 и 53см
До беременности весила 45 кг и 160рост
Но животы ушли быстро
Сейчас прошёл месяц, скинула 6 кг после родов. Носила бандаж недели 2 потом он большой стал..
Правда после вторых родов появились две маленькие растяжки на животе ?
Но фото месяц после родов

Пожаловаться
Ксения
У меня тоже КС. Живот месяца через три значительно меньше стал. Ну а через 9 месяцев стала спортом заниматься, перешла на ПП, обертывания делала в домашних условиях и скарбами в душе пользовалась. Уже не висит. Осталось ещё похудеть немного и начну рельефом заниматься ? Тоже жутко переживала, что живот так и останется. И ещё — то что после КС нельзя вернуть прежний животик — миф!!! Всё возможно! Не опускайте руки! Просто подождите немного! Всё наладится!
Пожаловаться
Катя Михайлова
Ксения 

Ксения, Спасибо ? я надеюсь что такого живота у меня не будет ?

Пожаловаться
София
Я вас очень понимаю. У меня было экс — сынок родился почти 4600 и 57 см. Из роддома как на 6-ом месяце беременности выходила- еле влезла в куртку для беременных без вставки (родня решила отстегнуть вставку?).

Сейчас нам 3 месяца — потихоньку живот спадает. Носила бандаж где-то 1.5 месяца.

Хирург сказал в роддоме, что если спортом заниматься, то мышцы подтянуться постепенно. Девушка со мной рожала с третьим кс- она пошла в спортзал через 2 месяца.

Пожаловаться
Карина
Питайтесь правильно и живот уйдёт.
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже оч долго такой живот был, за год после родов не успел в норму придти, Хотя я и занималась
Пожаловаться
Наталия любимова
У меня таже история(((
Пожаловаться
Катя Михайлова
Наталия любимова 

Наталия любимова, И за месяц меньше не стал?

Пожаловаться
Наталия любимова
Ekaterina Mih, Стал но все равно торчит а до беременности вооьще плоский был но еще 6 кг лишних
Пожаловаться
Альбина

у меня год прошел после родов, а живот только недавно ушел

Пожаловаться
Marina

Бандаж носите. Я после КС носила, живот быстро ушёл.

Пожаловаться
РозовыйСлоненок
Станет меньше. У меня тоже кс. Жрать сильно не надо. Как врачи дадут добро занимайся спортом. И чтоб небыло расхожнения мышц на животе. И все хорошо будет. Бандаж носи.если что пиши) растяжки я сделала меньше бадягой и перикисью
Пожаловаться
РозовыйСлоненок
Не горбться. Вакуум делай. Загугли что это если не знаешь
Пожаловаться
Янчик
РозовыйСлоненок 

РозовыйСлоненок, А что перекисью делали, мазали просто?

Пожаловаться
РозовыйСлоненок
Янчик, бадяга +перекись и на растяжки. обернуть пленкой и ходить минут 20-30… но я ж по хардкору!!! оставила на 2 часа!!! получается ожог, кожа слазит потом, обновляется… растяжки менее заметны и кожа ровнее становится. У меня растяжки были ямками аж
Пожаловаться
РозовыйСлоненок
в интернете поищите рецепт… я уже не помню сколько чего там))
Пожаловаться
Мон

Носите карсеты и на себя будет приятней смотреть и живот в себя будет приходит ну а дальше много занятий

Пожаловаться
Света

Если будете кормить грудью он будет постепенно уходить. При ИВ сложнее. Ну и плюс гимнастика.

Пожаловаться
Ирина Подольских

После кс долго живот держится у меня после двойни кс было тоже мучалась но одевала бандаж

Пожаловаться
Анастасия

У меня еще и КС былоэ

Пожаловаться
Анастасия

Носи бандаж, у меня огромный был-можешь в журнале просмотреть, уже почти нет, начну когда качать ваще уйдет

Показать ещё