Девочки, после родов живот ужасен просто. Растяжки это уже ладно, но вот сам живот… Как будто на 6 месяце беременности. 2 недели после родов прошло. Ребенок крупный родился. Соответственно живот был огромный. Сойдёт ли вскоре живот такой? Заниматься долго ничем нельзя, у меня кс было.
Астина, Бандаж носила полторы недели после операции, потом сняла, щас не надеваю
У меня два КС. С разницей в 1.5 года
Первый детёныш 4030 и 54см
Второй 3960 и 53см
До беременности весила 45 кг и 160рост
Но животы ушли быстро
Сейчас прошёл месяц, скинула 6 кг после родов. Носила бандаж недели 2 потом он большой стал..
Правда после вторых родов появились две маленькие растяжки на животе ?
Но фото месяц после родов
Ксения, Спасибо ? я надеюсь что такого живота у меня не будет ?
Сейчас нам 3 месяца — потихоньку живот спадает. Носила бандаж где-то 1.5 месяца.
Хирург сказал в роддоме, что если спортом заниматься, то мышцы подтянуться постепенно. Девушка со мной рожала с третьим кс- она пошла в спортзал через 2 месяца.
Наталия любимова, И за месяц меньше не стал?
у меня год прошел после родов, а живот только недавно ушел
Бандаж носите. Я после КС носила, живот быстро ушёл.
РозовыйСлоненок, А что перекисью делали, мазали просто?
Носите карсеты и на себя будет приятней смотреть и живот в себя будет приходит ну а дальше много занятий
Если будете кормить грудью он будет постепенно уходить. При ИВ сложнее. Ну и плюс гимнастика.
После кс долго живот держится у меня после двойни кс было тоже мучалась но одевала бандаж
У меня еще и КС былоэ
Носи бандаж, у меня огромный был-можешь в журнале просмотреть, уже почти нет, начну когда качать ваще уйдет