**Всем привет!!! Сначала всех хочу поздравить с приближающимися Дпраздниками и пожелать в наступающем году отличного настроения, самочувствия, радости, счастья, любви, положительных эмоций, достигнутых результатов и, конечно же, здоровья мамочкам и деточкам!!!!
Родила 2,5 месяца назад. Было КС – экстренное. На удивление послеродовое восстановление идет хорошо (тьфу-тьфу), к графику своей дочурки я привыкла ( сначала было тяжело – спит очень плохо) и я уже приступила к занятиям с Трейси. Удивительные упражнения, позволяют привести фигуру в порядок.
Результаты за 2,5 месяца меня тоже впечатляют – вышла из роддома с весом 80 кг, т.к. дочу мучили колики, ела только вареное, пареное, или кисломолочку, некоторые овощи. Сейчас мой вес уже 68, что меньше добеременного на 6 кг. Стремлюсь к 58 и непременно добьюсь.
Девочки, присоединяйтесь к тренировкам, с удовольствием поделюсь ссылками видео-занятий, а вы своими результатами позже.
лично я делаю тренировку в 7 утра, т.к доча спит до 8,30 где-то, а потом с 10,30-12,00 у меня уже другие дела.
выкладываю фото – там мне 2 месяца после КС, вес 72 кг, рост 172
Метаморфозы… новое тело за 90 дней))) присоединяемся…
Комментарии
Актуальные посты
поздравление с 9 месяцами ребенка
обсервационное отделение роддома
обсервационное отделение роддома
Обожаю ее.
пройдя по этой ссылке вы найдете для себя подходящий именно вам комплекс
я качала отсюда, в хорошем качестве, а я сюда видео могу добавить?
Давайте делитесь ссылками
Я тоже хочу быть красоткой к весне