Девочки подскажите могут прийти месячные через месяц после родов? ?? а то у меня выделения прекратились в через день пошли кровянистые выделения и как месячные по нарастающей… хотя может это п.а. Повлиял с мужем?? ничего не болит к слову…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня вот пришли через месяц

Пожаловаться
Olechka

У меня через 1,5 месяца пришли,5 дней шли как обычные месячные и 5 дней мазались.Сделала узи, врач сказал, что с маткой всё хорошо и это были месячные, но с тех пор их больше не было. Ребёнку уже 9,5 месяцев на гв.

Пожаловаться
Цеханович Alishka

А чего вы так рано этим занимаются начали? Надо было хотя бы через полтора и после того, как гинеколог белый флаг даст!!! Быстро к врачу на консультацию

Пожаловаться

Да. У меня так было, как часы через месяц и потом стабильно, хоть и грудью кормила

Пожаловаться
Индирчик

Через месяц начались месячные. Выделения прекратились на 29 день. Уже обрадовалась, а через неделю пршли месячные

Пожаловаться
VeroNika

У меня пришли через месяц причем на ГВ. Моя гинеколог сказала, что сейчас это очень часто бывает. Правда вот молоко за следующий месяц ушло(

Пожаловаться
Флора

Гв?

Пожаловаться
papir-rus

У меня это было поизнаком того что не вся плацента вышла и потом как раз через месяц делали чистку.

Пожаловаться
Татьяна

у меня тоже все закончилось… а через 2 дня опять кровь… как при месячных… ну если бы кровотечение было на второй третий день я бы уже точно упала… так что я думаю на месячные… гинеколог мой уволилась, не у кого спросить

Пожаловаться
Люба
Могут. У меня ровно через месяц и начались.
Пожаловаться
Наталья
У меня через месяц пошли месячные и все потом в систему как обычно через 28 дней.
Пожаловаться
Ксюша

У меня через месяц пришли

Пожаловаться
Катерина Тарлюк

у меня через полтора

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

Па повлиял! Матка сократилась и вышли лохии, они по идее дней 40 идут

Пожаловаться
Ирина Гостяева

Могут, у меня через 1,5 месяца месячные начались! Главное обратитесь к гинекологу

Показать ещё