Успокоительные

Девульки… с нервами полная… о п а… дерганый глаз и гриб верхнийУспокоительныевсе попытки взять себя в руки тщетны.младшая ручная и капризная.старшая ревнивая.разбалованая (сами виноваты знаю) в общем срывает крышу.а от нервов сами знаете куча болячек и обостряются все имеющиеся.к чему я.скажите что вы пили… что реально помогает валерианка и пустырник как слону дробинка. Всем мерси за отзывы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Сама с удовольствием попринимала бы чего-нибудь… Совсем нервнобольная стала...

Пожаловаться
Александровна

мне ничего из аптики не помогло (сильнодействующие не рассматривала ибо кормила)… просто старалась больше гулять на улице (ну это я так расслабляюсь — просто ходила с коляской пока старший в садике был и заезжали домой только кушать), спала в дневной сон вместе с малыми (с мамой мы долго можем спать), принимала ванны… вот муж приходит с продленки в 22… всех детей уложила и сама на часик в ванну… всякие там пенки-соли и книжку в руки… мне помогало это

Пожаловаться
МамаДочек
Александровна 
МаринаАлександровна, я вчера таким же методом, лепотаа
Пожаловаться
SUNSON
капсулы трикардин
Пожаловаться
Наталья
И твоя младшая мелочь с рук не слазит и капризничает?)
Пожаловаться
МамаДочек
Наталья 
Наталья, да, еще и спать стала хуже гораздо… а так вообще она и на руках в принципе не хочет на животе надо ползти, а не получается -есессно слезы, на спине долго тоже не хочет… жесть в общем
Пожаловаться
Наталья
Katerinka, Мы стали спать очень чутко, крутит головой так, что сзади уже лысина и руками машет
Пожаловаться
МамаДочек
Наталья 
руки это *** прости… я их закручиваю все равно высунет и машет ими и в рот лезет ими… жесть
Пожаловаться
Ксюша

на йогу нам с тобой надо

Пожаловаться
МамаДочек
Ксюша 
Ксюша, Ой ща уржусь я из йоги сейчас тоа пальцы на руках один на один закинуть смогу.а то со стороны с меня ни йог а свиноматка в цирке)))))))))))))
Пожаловаться
Maritieme
Ксюша 
Ксюша, + моя сестра ходит, она реально постоянно в каком то трансовом спокойствии)))
Пожаловаться
Ксюша
Katerinka, главное дыхание))
Пожаловаться
Ксюша
Maritieme, я давно хочу, думаю доросли мы до беби йоги или нет
Пожаловаться
Maritieme
Ксюша 
Ксюша, Она же с годика
Пожаловаться
Ксюша
Maritieme, я про поведение, чтобы реально что-то делать на занятиях
Пожаловаться
Maritieme
Ксюша 
Ксюша, Так с годика и реально, только дома надо наверное как то подготовиться- позаниматься вдвоём
Пожаловаться
Ксюша

Maritieme, хочу более осознанно) пока в планах бассейн, надо мне справку

Пожаловаться
Катерина Романенко

Фиторелакс тебе в помощь… штука просто суперовская

Пожаловаться
МамаДочек
Катерина Романенко 
Катерина Романенко, вот мне девченка написала в личку, это что такое?
Пожаловаться
Катерина Романенко
Katerinka, таблеточки очень клевые… три раза в день пьешь и спокойная
Пожаловаться
МамаДочек
Катерина Романенко 
Катерина Романенко, Мне сказпли что они только в минске есть
Пожаловаться
Катерина Романенко
Katerinka, не правда я покупала в новополоцке буквально 2 недели назад… в витебске тоже были
Пожаловаться
Катерина Романенко
Katerinka, зайди на таблетку бай и вбей название… там выдает кучу аптек в витебске где есть
Пожаловаться
МамаДочек
Катерина Романенко 
Катерина Романенко, да пасиб посмотрю
Пожаловаться
Катерина Романенко
Katerinka,
Пожаловаться
Олька СчАсТлИвАяМаМоЧкА

Новопассит пила. Но реально помог афобазол. Его пила после завершения ГВ.

Пожаловаться
МамаДочек
Олька СчАсТлИвАяМаМоЧкА 
Олька СчАсТлИвАяМаМоЧкА, ага афобазол, еще не пробовала новопассит пила как-то вообще ноль
Пожаловаться
Юлия

А у меня ещё ГВ.Ничего толком не попьешь.Чай с ромашкой пью.

Пожаловаться
МамаДочек
Юлия 
Юлия, у меня муж еще работает то с продленками до 8 к 9 дома))))))))))) то машину в гараже делает… ни сна ни продыха
Пожаловаться
Юлия

Я думала только у меня так.Я ещё работаю и диплом в июне.Дети покоя не дают.Глаз месяц дергается.Я в ванной лежу в любое свободное время и когда готовлю и т.д. сериалы смотрю на телефоне.Дети разболелись

Пожаловаться
Настя

Я думала, что я одна такая псих)

Пожаловаться
Настя
Мне и валерьянка помогает) тенотен попробуй, есть сбор трав успокоительный лерос — тоже неплохая вещь
Пожаловаться
Maritieme
Настя 
Настя, Что ты думаешь про тенотен? В том смысле что мы его купили дочке… а там не понятно то, что это типа гомеопатия, но конкретного состава нет, зато механизм действия подробный и там действие на субьединицы мозга 90s чтото такое… короче прямо в мозг " влезает" я не стала давать… но много пишут- хорошо...

???

Пожаловаться
МамаДочек
Настя 
Настя, ой честно чаи не люблю, мне надо «колеса» чтоб выпил и забыл))чаи не мое
Пожаловаться
МамаДочек
Настя 

Maritieme, «прямо в мозг влезает» -прикольно

Пожаловаться
Настя
Maritieme, А зачем вы его купили ей?))) У меня знакомая сыну давала, он головой об стенку бился в истерике, им и невролог, и педиатр наша советовала. Легче стало… и вообще вроде отзывы неплохие. Я думаю, на сложные какие-то процессы в мозгу не должен влиять)) я своей только глицин давала курсами, тремор подбородка прошел, ну и она активная сама по себе, ттт истерики перерастает.
Пожаловаться
Maritieme
Настя 
Настя, Нам психолог с сада посоветовала его для адаптации… моя ж то любит сад, то орёт
Пожаловаться
Настя
Maritieme, Ой не знаю, для адаптации я бы его не давала. Уж лучше глицин или нотту)) да и вообще лекарства тут наверное не помогут, только время((( я тут в сад заходила последние вещи дочкины забрать, а воспета говорит, типа мы хоть и ходили без особых психов, но с нашим перерывом и к новым воспетам как мы осенью пойдем — непонятно(((
Пожаловаться
Maritieme
Настя 
Настя, У нас та же воспета будет… но мы с мая не ходим тоже… заболели и потом переедим к маме моей, т.е. больше не поведу… глебу с сентября в сад с середины- так и пойдём уже
Пожаловаться
Анна

Ты на ГВ?

Пожаловаться
МамаДочек
Анна 
Анна, не
Пожаловаться
Анна

Katerinka, Тогда попробуй адаптол.Реально помогает.

Пожаловаться
Maritieme
Анна 
Анна, Ну это если совсем край…
Пожаловаться
МамаДочек
Анна 
Maritieme, Сильный он?
Пожаловаться
Maritieme
Анна 
Katerinka, На уровне диазепа, грандаксина- неврозы, суицидальное состояние, перепады настроения, в кратце- неадекватное неконтролируемое поведение
Пожаловаться
МамаДочек
Анна 
Maritieme, ой не))это уж на уровне транквилизаторов
Пожаловаться
Maritieme
Анна 
Katerinka, Я помню что в аптеке его покупали в основном пожилые люди
Пожаловаться
Анна

Maritieme, Ну ооочень действенные таблетки))) Мне на работе без них никак было))))))

Пожаловаться
МамаДочек
Анна 
Анна, ничоси)что там за работа такая
Пожаловаться
Maritieme
Нотта
Пожаловаться
МамаДочек
Maritieme 
Maritieme, ни разу не пробовала
Пожаловаться
Maritieme
Katerinka, Я пила ещё персен вроде(! Не помню)… Новопассит, афобазол и у меня от всего болеоа голова… афобазол зависимость… желтая валерьянка мне помогает, черная нет- точнее обратный эффект в том что я энерджайзер с ней)) а нотта и детям можно и гомеопатия и я увидела эффект в том, что перестала кричать на мужа( а это моё всё)))
Пожаловаться
МамаДочек
Maritieme 
Maritieme, вот мне этого и надо, а то страдает и муж и старшая… а я ой как не хочу на дите срываться
Пожаловаться
Lily

персен пила, но он постепенно действует… а старшему тенотен давала, ибо тоже концерты закатывал иногда!

Пожаловаться
МамаДочек
Lily 
Lily, нам всем семейством скоро нужно будет пить))спасибо
Пожаловаться
Lily
Katerinka, мы так и делаем)) нервы ни к черту иногда))
Пожаловаться
МамаДочек
Lily 
Lily, у меня сейчас вообще… просто жесть… срываюсь все чаще.и реально дергается губина верхняяя. это уже не смешно правда, поэтому думаю пора трохи подлечить нервихи
Пожаловаться
Lily

Katerinka, думаю, что у большинства так… недосыпы, требовательное внимание со стороны деток и минимум личного пространства даёт о себе знать!!! надо спасаться хоть чем-то в таком случае, а то нервы наши ни к чему хорошему не приведут))

Пожаловаться
МамаДочек
Lily 
Lily, ты знаешь вроде и мама старшую на выходные забирает почти каждый выходной, но все равно… вот эта карусель и «день сурка» 4й год подряд… я знала конечно на что иду рожая второго ребеночка, но все-таки увы не робот и не механизм… и крыша едет, то болячки не существующие ищу то у себя то у малых, то еще какой бзик зайдет… и вроде жаль этого времени когда малышка еще крошка, ведь вырастет мигом как старшая, но сил для наслаждения нет, я вечером спать укладываю их и обрубаюсь просто по щелчку, даже не уловлю этот момент просыпаюсь в час ночи в два.и все-таки жду когда мелкая чуть подрастет хотя бы посадиьь можно было хоть в стулик какой.а сейчас самое аццкое время, она лежать уже не хочет ей неинтересно на животе тоже долго не хочет надо ползти, ползти не получается, и такая карусель целый день, на руках в кроватке, на полу, на диване… курсируем, а в дни когда она спит мало я вешаюсь
Пожаловаться
Настюша
Lily 
Katerinka, Блин, и я такая же стала, ищу болячки, дурдом какой то
Пожаловаться
МамаДочек
Lily 
Настюша, у себя или у всех?)))))))))
Пожаловаться
Lily
Katerinka, понимаю, самый сложный период, когда только на руках, а если и нет, то всё время рядом… терпи, мать)) летом легче, больше прогулок, как-то отвлекает))
Пожаловаться
МамаДочек
Lily 

Lily,

Пожаловаться
Настюша
Lily 
Katerinka, У всех
Пожаловаться
МамаДочек
Lily 
Настюша, ыыыы))))))))))))я с тобой))) и что вы диагностировали уже? уменя уже такой приличный список
Пожаловаться
Настюша
Lily 

Katerinka, Ой, лучше не спрашивай)

Пожаловаться
МамаДочек
Lily 
Настюша, говори может я еще не искала такое))у себя и эндометриоз уже был и миома))воспалительный таааак. что еще, гипотериоз
Пожаловаться
МамаТигренка
Глицин, Персен. От них спать не хочется. Все седативные имеют накопительный эффект, принимать нужно регулярно в теч. 2- х недель. Тогда результат заметен.
Пожаловаться
МамаДочек
МамаТигренка 
МамаТигренка, Да я валерианку наверно с Б ПЬЮ и ноль.от персена спать не хочется?
Пожаловаться
МамаТигренка
Katerinka, Нет. Я сама на нем остановилась именно поэтому.
Пожаловаться
МамаДочек
МамаТигренка 
МамаТигренка, Спасибо ☺
Показать ещё