Девульки… с нервами полная… о п а… дерганый глаз и гриб верхнийвсе попытки взять себя в руки тщетны.младшая ручная и капризная.старшая ревнивая.разбалованая (сами виноваты знаю) в общем срывает крышу.а от нервов сами знаете куча болячек и обостряются все имеющиеся.к чему я.скажите что вы пили… что реально помогает валерианка и пустырник как слону дробинка. Всем мерси за отзывы
мне ничего из аптики не помогло (сильнодействующие не рассматривала ибо кормила)… просто старалась больше гулять на улице (ну это я так расслабляюсь — просто ходила с коляской пока старший в садике был и заезжали домой только кушать), спала в дневной сон вместе с малыми (с мамой мы долго можем спать), принимала ванны… вот муж приходит с продленки в 22… всех детей уложила и сама на часик в ванну… всякие там пенки-соли и книжку в руки… мне помогало это
Наталья, да, еще и спать стала хуже гораздо… а так вообще она и на руках в принципе не хочет на животе надо ползти, а не получается -есессно слезы, на спине долго тоже не хочет… жесть в общем
Я думала только у меня так.Я ещё работаю и диплом в июне.Дети покоя не дают.Глаз месяц дергается.Я в ванной лежу в любое свободное время и когда готовлю и т.д. сериалы смотрю на телефоне.Дети разболелись
Настя, Что ты думаешь про тенотен? В том смысле что мы его купили дочке… а там не понятно то, что это типа гомеопатия, но конкретного состава нет, зато механизм действия подробный и там действие на субьединицы мозга 90s чтото такое… короче прямо в мозг " влезает" я не стала давать… но много пишут- хорошо...
Maritieme, А зачем вы его купили ей?))) У меня знакомая сыну давала, он головой об стенку бился в истерике, им и невролог, и педиатр наша советовала. Легче стало… и вообще вроде отзывы неплохие. Я думаю, на сложные какие-то процессы в мозгу не должен влиять)) я своей только глицин давала курсами, тремор подбородка прошел, ну и она активная сама по себе, ттт истерики перерастает.
Maritieme, Ой не знаю, для адаптации я бы его не давала. Уж лучше глицин или нотту)) да и вообще лекарства тут наверное не помогут, только время((( я тут в сад заходила последние вещи дочкины забрать, а воспета говорит, типа мы хоть и ходили без особых психов, но с нашим перерывом и к новым воспетам как мы осенью пойдем — непонятно(((
Настя, У нас та же воспета будет… но мы с мая не ходим тоже… заболели и потом переедим к маме моей, т.е. больше не поведу… глебу с сентября в сад с середины- так и пойдём уже
Katerinka, Я пила ещё персен вроде(! Не помню)… Новопассит, афобазол и у меня от всего болеоа голова… афобазол зависимость… желтая валерьянка мне помогает, черная нет- точнее обратный эффект в том что я энерджайзер с ней)) а нотта и детям можно и гомеопатия и я увидела эффект в том, что перестала кричать на мужа( а это моё всё)))
Lily, у меня сейчас вообще… просто жесть… срываюсь все чаще.и реально дергается губина верхняяя. это уже не смешно правда, поэтому думаю пора трохи подлечить нервихи
Katerinka, думаю, что у большинства так… недосыпы, требовательное внимание со стороны деток и минимум личного пространства даёт о себе знать!!! надо спасаться хоть чем-то в таком случае, а то нервы наши ни к чему хорошему не приведут))
Lily, ты знаешь вроде и мама старшую на выходные забирает почти каждый выходной, но все равно… вот эта карусель и «день сурка» 4й год подряд… я знала конечно на что иду рожая второго ребеночка, но все-таки увы не робот и не механизм… и крыша едет, то болячки не существующие ищу то у себя то у малых, то еще какой бзик зайдет… и вроде жаль этого времени когда малышка еще крошка, ведь вырастет мигом как старшая, но сил для наслаждения нет, я вечером спать укладываю их и обрубаюсь просто по щелчку, даже не уловлю этот момент просыпаюсь в час ночи в два.и все-таки жду когда мелкая чуть подрастет хотя бы посадиьь можно было хоть в стулик какой.а сейчас самое аццкое время, она лежать уже не хочет ей неинтересно на животе тоже долго не хочет надо ползти, ползти не получается, и такая карусель целый день, на руках в кроватке, на полу, на диване… курсируем, а в дни когда она спит мало я вешаюсь
Katerinka, понимаю, самый сложный период, когда только на руках, а если и нет, то всё время рядом… терпи, мать)) летом легче, больше прогулок, как-то отвлекает))
Глицин, Персен. От них спать не хочется. Все седативные имеют накопительный эффект, принимать нужно регулярно в теч. 2- х недель. Тогда результат заметен.
Сама с удовольствием попринимала бы чего-нибудь… Совсем нервнобольная стала...
мне ничего из аптики не помогло (сильнодействующие не рассматривала ибо кормила)… просто старалась больше гулять на улице (ну это я так расслабляюсь — просто ходила с коляской пока старший в садике был и заезжали домой только кушать), спала в дневной сон вместе с малыми (с мамой мы долго можем спать), принимала ванны… вот муж приходит с продленки в 22… всех детей уложила и сама на часик в ванну… всякие там пенки-соли и книжку в руки… мне помогало это
на йогу нам с тобой надо
Maritieme, хочу более осознанно) пока в планах бассейн, надо мне справку
Фиторелакс тебе в помощь… штука просто суперовская
Новопассит пила. Но реально помог афобазол. Его пила после завершения ГВ.
А у меня ещё ГВ.Ничего толком не попьешь.Чай с ромашкой пью.
Я думала только у меня так.Я ещё работаю и диплом в июне.Дети покоя не дают.Глаз месяц дергается.Я в ванной лежу в любое свободное время и когда готовлю и т.д. сериалы смотрю на телефоне.Дети разболелись
Я думала, что я одна такая псих)
???
Maritieme, «прямо в мозг влезает» -прикольно
Ты на ГВ?
Katerinka, Тогда попробуй адаптол.Реально помогает.
Maritieme, Ну ооочень действенные таблетки))) Мне на работе без них никак было))))))
персен пила, но он постепенно действует… а старшему тенотен давала, ибо тоже концерты закатывал иногда!
Katerinka, думаю, что у большинства так… недосыпы, требовательное внимание со стороны деток и минимум личного пространства даёт о себе знать!!! надо спасаться хоть чем-то в таком случае, а то нервы наши ни к чему хорошему не приведут))
Lily,
Katerinka, Ой, лучше не спрашивай)