Через сколько после родов был секс? Когда закончились лохии? Или надо сначала с гинекологом проконсультироваться?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Через 3 недели. Лохии тогда же закончились

Пожаловаться
Екатерина

Секс был через 3 недели, знаю надо ждать, но так получилось )) все ок, но у меня было кс.

Пожаловаться
Яна
Секс через 1,5 месяца. Лохии через месяц прошли. К гинекологу ещё не ходила, внутренних разрывов и швов не было. Два шва сняли в рд, другие два рассосались через месяц.
Пожаловаться
Барышня

Через месяц, после того как гинеколог посмотрела и сказала, что все в норме, но воздержаться еще месяц. Но я не послушалась?потому что итак всю беременность был половой покой из за угрозы...

Пожаловаться
МамаКирюши
Лохии закончились почти через 2 месяца, а секса пока не было (врачи сказали 2 месяца воздержания, значит столько и будет, торопиться некуда, заняться есть чем- воспитанием ребёнка :))
Пожаловаться
DariaFet

Лисичка, У меня ер, просто интересно как у других, мне почему страшно, ощущение что все заросло там ????

Пожаловаться
Лисичка
DariaFet 
DariaFet, Ага ага знакомое чувство)))
Пожаловаться
МамаКирюши
DariaFet 
DariaFet, А к гине не ходили? Она как залезет своими инструментами туда, так все разойдётся
Пожаловаться
Лисичка
Поверьте если будут ер вам этого самой долго не захочется))) а во вторых месяц будет кровь выходить, еще может быть шев от эпизо) да и все внимание малышу )ну мы раньше и не пробовали, потом тихонечко тихонечко и все наладилось) Может после кс иначе
Пожаловаться
МамаКирюши
Лисичка 

Лисичка, А мне кажется, больше желание пропадает пока воспитанием занимаешься, на это больше времени уходит. Это я по себе сужу) хотя у меня тоже ер были)

Пожаловаться
Лисичка
Через два с половиной месяца
Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки

Через 2 недели)))

Пожаловаться
DariaFet

Julia, Даааа… Особенно когда 2 месяца до родов тоже ничего не было)

Пожаловаться
Julia

Вот тоже интересует этот вопрос)) 2 месяца это жуть просто

Пожаловаться
Рыжуля
через 2месяца
Пожаловаться
Валентина

2-3 месяца.

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

через 2,5месяца

Пожаловаться
Ирина
Из-за швов консультировалась с гинекологом, разрешила только через 2 мес после родов.
Показать ещё