Привет! Ребенку 2 месяца, и после родов вылез маленький геморрой… жуткие запоры… короче в туалет боюсь ходить. Каждый раз сижу и слезы проливаю на унитазе. Больно и кровь бывает. Пробовала все. Линекс, репешок, ламинарию, клизмы и обычные и микролакс, свечи глицприновые, гепатромбин… бифидум и лактобактерин. Все бесполезно. Кишечник заполнен как камнями. Каждый раз как хочу в туалет, начинается паника… у кого было подобное? Что вам помогло?
В туалет как на подвиги...)))
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
У меня почти тот же набор был и тоже ничего. Пришлось к проктологу все-таки пойти. Назначил Натальсил на 14 дней. Сейчас, ттт, даже не вспоминаю
Очень Вам сочувствую. Попробуйте Натальсид. Моей сестре они после родов пригодились. Она говорила, что только благодаря им «ожила»
2. Идти к доктору убирать Геморой операционно(10 минут и его нет) и вы спокойная и ребёнок)
МилашкаОбаяшка, Я слышала что после этой операции месяц невозможно сидеть...
А вообще идите ко врачу, больно не будет.
Мария, Морскую капусту консервированую?
Мария, Или ламинарию из аптеки сухую замачивать?
Начались проблемы на 3-4 неделе после родов. Я начала в кефир добавлять отруби. на завтрак вместо йогурта, после основного приема пищи, в моем случае это овсянка на воде с яблоком. всё наладилось!
Касторку выпейте.
Но у меня все там опухло ( проблема со швом )
Жду когда опухоль спадёт
Дюфалак пила курс, плюс бифиформ. а от геморроя релиф советую, мне только он помог. покупала мазь, потому что свечи было невозможно больно.
во первых нужно посетить 2 врачей — гастроэнтеролог и проктолог.
Ну сейчас для начала облегчения пейте по 2 пакетика мукофалька в день, он увеличивает объем и мягкость каловых масс, к тому же не вызывает привыкания и пить можно всю жизнь. Если запоры, то это явно проблемы с кишечником, и уже как следствие выпала кишка.
Причин может быть масса, и их надо смотреть. Это может быть не просто геморрой и дисбактериоз. хотя и то и другое лечится под присмотром врача.
У меня этот кошмар все еще не проходит уже 3 месяца, не чего не помогает