что такое силовая тренировка?

Скажите неопытной.

если заниматься дома 3-4 раза в неделю по часу силовой плюс 20-30 мин кардио можно ли подтянуть тело?

правильное ли я понимаю силовая тренировка ( в дом. условиях) это приседания с весом, отжимания с весом и тд… Все короче с гантелями ...

или нет?

и какие стандартные упражнения надо выполнять… Или может посоветуйте видео какое посмотреть или что прочитать… в зал нет возможности ходить… дома с ребенком сижу..

буду рада любым советам

что такое силовая тренировка?что такое силовая тренировка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька

посмотрите тренировки с Джиллиан Майкл или Шоном Ти, я по ним занимаюсь, очень хорошо тело подтянула

Пожаловаться
Алёна
Юленька 
Юленька, А подскажите как занимаетесь? Скольео раз в неделю? И только по ним, или еще что то?
Пожаловаться
Юленька
Екатерина, я занимаюсь каждый день, сначала прошла программу Джиллиан Майклс «Стройное тело за 30 дней» по 25 минут в день, потом «Плоский живот за 6 недель»40-45 минут и «Аппетитные бедра и ягодицы» около 50 минут… сейчас перешла на Шона Ти программа «т 25», по времени 25 минут, но очень сложно, у меня даже бедра потеют, а трусы и майку можно выжимать… я старалась похудеть и при этом чтобы кожа не обвисла в итоге с Нового Года -20 кг, почти плоский живот и упругая по па, конечно еще есть куда стремится, но только в плане мышц
Пожаловаться
Алёна
Юленька 
Юленька, Спасибо большое за ответ))
Пожаловаться
elvisvis

всё с весом, необязательно с гантелями. штанга, гиря, гантели, тренажёры — это всё силовые.

силовые должны составлять 30-60 минут, не больше. лучше сделать тренировку более интенсивной. кардио — по желанию. я не делаю, т.к. не худею.

насчёт дома сильно сомневаюсь. у вас есть такой ассортимент весов, чтобы дома заниматься?

Пожаловаться
Алёна
elvisvis 

elvisvis, А какой должен быть ассортимент?

у меня всего лишь 2 гантели и блины на 3 и 5 кг… это я могу приобрести без проблем. Но пока не очень понимаю что именно надо

есть огромное желание… пока что стираю инфу...

Пожаловаться
Алёна
elvisvis 
Собираю*
Пожаловаться
elvisvis
Екатерина, ну, вам нужен будет гриф от штанги, плюс к нему блины, я бы взяла для начала 2х2,5, 2х5, 4х10. гантели по мне так лучше разборные — взять с ассортиментом блинчиков, чтобы в сумме было по 10 кг на каждую. думаю, хватит надолго.
Пожаловаться
Алёна
elvisvis 
elvisvis, Спасибо большое за ответ!))
Пожаловаться
Ольчик Милашка
приседать лучше со штангой
Пожаловаться
elvisvis
Ольчик Милашка 
Ольчик Милашка, очень спорный факт. приседания с гирей и гантелями дают меньшую осевую нагрузку = менее травмоопасны для позвоночника при слабым мышцах спины.